Ну вот и понеслась.

Автор Storm, 17 апреля 2007, 16:43:13

ШВАЙТС

да не кипятись  так
верю что он прото "очипятку" допустил
а я просто поправил   :)

Storm

Цитата: ШВАЙТС от 20 апреля 2007, 00:08:05да так не кипятись
верю что он прото "очипятку" допустил
а я просто поправил   :)

Да я спокоен ) Волнуют меня только гонки. Главное 1 раз педаль в пол, дальше нервы стальные становятся до финиша...
Ураган

_ScreaM_

people = shit

Юданов

Цитата: Storm от 20 апреля 2007, 00:02:04Да это он опечатался. Ёжкин кот. Такой мандраж. Я тут пока соперников рву. Но хз это пока были всё не дрэг монстры.

Удачи.

Human-oid

Цитата: Storm от 18 апреля 2007, 21:16:57...
Одно знаю, это аэропорт на 116 км. Подробности тут  http://www.autoshow-samara.ru
скачал с сайта:
Послано: 20 Апреля 2007, 14:13:36
я просто спросил потому что сам был на соревнованиях по дрэгу в Самаре только на аэродроме Смышляевка
Послано: 22 Апреля 2007, 16:47:20
может кто-нибудь отметить на этой карте, где это всё находиться будет, а то последний момент неохота будет ездить искать :)

small_slon

желтым указана взлетка

думаю поварачивать лучше сразу после колечка на бакинской на светофоре на лево (чет больно много на...), если ехать из города. но честно говоря могут и дальше парковку сделать, по схеме с сайта не понятно.
Meat Hook Sodomy

Human-oid

xCube

видел на днях Присекина в ПаркХаусе. готовится к гонкам.. 5 мая едет в Оренбург на какой-то тамошний чемпионат... сказал что в этом году рассчитывает на 2 место по Самаре. про начинку машины не сказал по секрету даже своему старому другу :)