• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Компьютерные магазины

Автор Grad, 17 апреля 2007, 12:11:14

Human-oid

SubZero

А у бикомпакта наоборот, приятный.

2^8

В MAXI сейчас раздают халяву.
При складывании "пятнашки" подарят болванку и дисконтную карту.
Также там конкурс историй, призы весьма и весьма вкусные:
[spoiler]Ежемесячно (после подведения итогов):
За "1-е место" - сертификат на 3 000 рублей
Получит участник, которого выберет жюри нашей компании
За "2-е место" - сертификат на 2 000 рублей
Получит участник(и), история(и) которого(рых) наберет большинство читательских голосов.

Единоразово (каждому участнику):
За "участие" - сертификат на 200 рублей + дисконтная карта
Получит каждый участник независимо от количества опубликованных историй, если они не будут дисквалифицированы.[/spoiler]

2^8

Я сложил примерно попытки с 15-й, переходило по ссылке на прямое получение подарка. По ней можно войти даже без решения головоломки, только нигде не сохранилась у меня.

COOOL

Кто-нибудь делал покупки в ДНС ?? как там в гарантией и возвратом дела обстоят ? как в общем ваше мнение об этой фирме и магазине в Апельсине ?

zarkon

Цитата: COOOL от 16 октября 2010, 23:21:24
Кто-нибудь делал покупки в ДНС ?? как там в гарантией и возвратом дела обстоят ? как в общем ваше мнение об этой фирме и магазине в Апельсине ?
купил там ибп, не расчитал номинальную мощность, пришел, сказал, омбеняли на более мощный, впринципе доволен.

Human-oid

покупал, ноут после пролежания 45дней в АСЦ сдался в сервис днс (во фрегате) и обменян на другой. пока проблем не было с днс, но и прецедент был тока 1 этот

digger

Покупал пару медиаплееров асусовских и мелочевку всякую. Пока работают, так что про гарантию сказать нечего.

KoMMyH9}l{K@

Товарищи, немного не по теме, однако:

В обычных магазинах как правило не продаются аккумуляторы для ноутов. Где можно таковой купить? Sony VAIO VGN-FS315MR - так зовется ноут.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Human-oid

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 17 октября 2010, 14:24:54
Товарищи, немного не по теме, однако:

В обычных магазинах как правило не продаются аккумуляторы для ноутов. Где можно таковой купить? Sony VAIO VGN-FS315MR - так зовется ноут.
в сервисах сони спрашивал?

SubZero

По поводу ДНС.
Недавно покупал другу жесткий диск.
Через 13 дней его вернули в рабочем состоянии и поменяли на другой за 5мин.
Никаких проволочек.
Благо сервис был в том же здании, что и магазин, во Фрегате.

Немного беспокоились, будут ли придираться к легким царапинам на боковой стороне харда, образовавшимися в последствии установки (корпус был далеко не крутейшим)).
Но царапины предварительно заретушировали черным маркером.  :)
Хотя при особо тщательном осмотре в сервисе могли и докопаться.

И еще один момент.
Внимательно смотрите на то, что отображено в чеке.
Купили термопасту, а пробили в чеке термоклей, который дороже.
Уверен, что это непреднамеренно и к тому же, сущая мелочь, но все же.

Вообще магазин устраивает, помимо цен, радует ассортимент.

KoMMyH9}l{K@

Разумеется. Но из сервислов сони нашел только один. Сказали, мол нужно оформлять формирование заказа(или как-то так), что через недельку только скажут сколько это будет стоить. И еще через две-три мне доставят.

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Qrazh

покупал мелочевки сеня в днс, играет наив, веселые ребята, тупая кассирщица, домашняя обстановка :)
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

SubZero

Ахах.
У меня тоже кассирша тупая попалась, ей на помощь продавец приходил, результат описан выше.  :)
Сегодня взял там ковер Razer Goliathus Control - нигде еще дешевле не видел, тоже самое относится и к разеровским мышам.

Human-oid

Цитата: Qrazh от 18 октября 2010, 15:24:11тупая кассирщица
Цитата: SubZero от 18 октября 2010, 19:33:00У меня тоже кассирша тупая попалась
я думаю там одна такая - кудрявая блондинка :)