По многочисленным просьбам, на 19.10 открыт доступ по FTP

Автор UZERNIK, 05 января 2006, 18:32:48

UZERNIK

ftp://192.168.19.10
Пока выложены музыка и программы
Время от времени могу выкладывать игры и фильмы.
По всем вопросам, связанным с выкладкой - стучитесь в Мирке, после 21 ч.
UZERNIK                    

Pa1nkilleR666

ты б написал когда он работает%)                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

UZERNIK

Цитироватьты б написал когда он работает%)
Ну, ты у нас можешь круглые сутки пускать - радуйся. Не все так могут, представляешь?))                    

Pa1nkilleR666

я не про то:)часы его работы напиши чтоб значть когда он работает.                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

UZERNIK

Цитироватья не про то:)часы его работы напиши чтоб значть когда он работает.
Я не часовой механизм)))
Когда комп включен - он работает, а комп у меня может быть включен как 15 часов в день, так и 2))                    

Pa1nkilleR666

Да.....ну ты хоть на ночь включенным оставляй....
да кстати чуваки посоветуйте какой-нибудь куллер ништячный на винт у меня сиагейт 250 гигов куллер сгорел поэтому грееться комп пипец:(                    

UZERNIK

ЦитироватьДа.....ну ты хоть на ночь включенным оставляй....
Чувак, нет вопросов - покупаешь мне двухкомнатную хату, водяное охлаждение вместо моих 6 кулеров и качай себе на здоровье, хоть днем, хоть ночью))))                    

Pa1nkilleR666

:)слушай мне тоже водяное охлаждение не помешало бы:)
а то у меня уже 2 куллера сгорело:(комп как бешенный грееться:(                    

opus

Чел, что UZERNIK

Слу, квесчн к тебе интересный: ктож такое-то гуано, что у тя на фтп, много раз просил, а? ;)

M-K

ЦитироватьСлу, квесчн к тебе интересный: ктож такое-то гуано, что у тя на фтп, много раз просил, а? ;)
Кстати я тоже ничего полезного совершенно не нашел там. Абсолютно!

З.Ы. 2 UZERNIK: Ты бы свой ФТП в профиле прописал бы как все.                    

opus

M-K,

а где в профиле фтп прописывают?
сматрю и нифига не вижу этого.

M-K

Цитироватьа где в профиле фтп прописывают?
сматрю и нифига не вижу этого.
Личный кабинет -> Изменить данные -> Поле \"FTP:\"
Вводить здесь. Значит не через профиль, а через кабинет.                    

opus

UZERNIK

ЦитироватьЧел, что UZERNIK

Слу, квесчн к тебе интересный: ктож такое-то гуано, что у тя на фтп, много раз просил, а? ;)
Тебе, чел, видать, одного предупреждения маловато)))
А по поводу гуано: не нравится - не качай, слышал про такое, а?                    

UZERNIK

Кстати я тоже ничего полезного совершенно не нашел там. Абсолютно!
ТЫ может и не нашел)))