По многочисленным просьбам, на 19.10 открыт доступ по FTP

Автор UZERNIK, 05 января 2006, 18:32:48

Gremlin

Юзерник, небольшой вопрос. Тебе сколько лет? А то на друга отца моего похож...                    

UZERNIK

ЦитироватьЮзерник, небольшой вопрос. Тебе сколько лет? А то на друга отца моего похож...
Grem, говорю сразу - с твоим отцом незнаком))
На всякий случай добавлю: с матерью тоже)))))                    

Pa1nkilleR666

ЦитироватьСлу, квесчн к тебе интересный: ктож такое-то гуано, что у тя на фтп, много раз просил, а? ;)
Кстати я тоже ничего полезного совершенно не нашел там. Абсолютно!
кстати тема я тоже в принципе ни че такого редкого и рулеззного не увидел:(
И просто для интереса по многочисленным просьбам кого?
ИМХО я лично так и не понял наХ для этого было отдельную тему создавать?
К модераторам просьба закройте и удалите тему так как кроме флуда здесь наблюдаться ни че не будет                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

opus

есть другая тема: создать апрос, типа, фтп юзерника \"долгожданен\", \"клоака полная\" (двух пуков имхо довольно)
[mod:a0ededb1ed]Оштрафован за оскорбления[/mod:a0ededb1ed]

Pa1nkilleR666

ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ:я понял за что опусу(сорри не знаю как в русской транскрипции прально)1 предупреждение дали но 2 то за что?кого он оскорбил?если можно жду ответа от того кто поставил предупреждение,а не от другого модератора....                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Kenty

ЦитироватьВОПРОС МОДЕРАТОРАМ:я понял за что опусу(сорри не знаю как в русской транскрипции прально)1 предупреждение дали но 2 то за что?кого он оскорбил?если можно жду ответа от того кто поставил предупреждение,а не от другого модератора....
Последнее предупреждение поставил я, первое - не знаю                    
Ветеран броуновского движения 

Pa1nkilleR666

Многоуважаемый кенти, я как раз про последнее и спрашивал. обьясни плз за что ты его поставил,где там оскорбление,мне просто интересно если хошь пиши в приват:)                    

Kenty

Я считаю оскорлением называть чужой фтп клоакой, если он даже таковым и является. Тем более подобное хамство наблюдалось и в его более ранних постах:

ЦитироватьСлу, квесчн к тебе интересный: ктож такое-то гуано, что у тя на фтп, много раз просил, а? ;)

Pa1nkilleR666

ясно..ты только не нервничай:)но в принципе так и есть насчет фтп просто большинство поддержало то ,что высказал всего 1 и предупреждение в итоге ему одному:)да и кстати создание такой темы как таковой можно считать флудом:)
С большим уважение Pa1nkilleR                    

Kenty

Цитироватьясно..ты только не нервничай:)но в принципе так и есть насчет фтп просто большинство поддержало то ,что высказал всего 1 и предупреждение в итоге ему одному:)да и кстати создание такой темы как таковой можно считать флудом:)
С большим уважение Pa1nkilleR
Да я и не нервничаю ) Вот ты например последнее время очень приятно удивляешь, а некоторые люди еще хамят ) и вообще мы тут флейм развели - пора тему закрывать  8)