новые тарифы [кто куда?]

Автор Attila, 02 апреля 2007, 20:28:31

S_H_A_D_O_W

Цитата: JIexa от 10 апреля 2007, 21:24:03Сегодня под закрытие подписал договор, тетя сказала вечером будет работать. сидю жду )
ЗЫ ище вопросец, в минус терь можно уходить буит?

Тётя наврала...мне тож в тичении дня обещала!
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Simon

Цитата: KisloiD от 10 апреля 2007, 17:06:44
чё за гон
раньше принаведении показывало 41,19 (откуда взялись непонимаю,ибо денег дополнительно не клал на счёт)
сегодня показывается 191,19......... как понимать?
А чего собственно непонятно?
Твои 41,19 насчитали потому что не с начала месяца ... А остальное пересчитали с Винклиента.

JIexa

Эта там в трафиках в этой проге есть строчечка локальный трафик ... неужели это случится? :shok:

RoMMan

Нет, не должны они так сетян подставлять с локальным траффиком. Ибо я тогда сразу из Тахиона ноги сделаю...

SteZz-

будем друг к другу ходить с двд и качать =))
user

Kaj

До какого нужно переподключиться?

JIexa

Kaj
это вроде не обязаловка, но если переключишься это будет твоя капля в общее дело снижения цен )

xCube

Цитата: JIexa от 11 апреля 2007, 17:50:04Эта там в трафиках в этой проге есть строчечка локальный трафик ... неужели это случится? :shok:

прога не тахоновская, а просто сделана для учета трафика. если ты не успел заметить, стркоа со счетчиком локального трафика даже не считается.

DukeNukem

с этой прогой стало уходить НАМНОГО больше траффика, кто нибудь заметил такое?

MaD

Мое мнение лучше щас не переподключаться....косяков каких то много...меня старые тарифы устраивают пока что :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

JIexa

xCube
Нет незаметил потомушто я тупая бландинка )

Я про вероятность "в случае чего" введения данной мульки говорил.
Былобы так скажем не очень приятно. а ввести могут в легкую =\

DukeNukem

походу у меня считается сетевой траффик: захожу на форум, сразу начиает работать траффик компрессор, и увеличивается входящий и исходящий траффик...

digger

Цитата: DukeNukem от 13 апреля 2007, 23:28:46походу у меня считается сетевой траффик: захожу на форум, сразу начиает работать траффик компрессор, и увеличивается входящий и исходящий траффик...
Ну ты в траффик-компрессоре то наш сайт добавь в исключения.
А то он пытается через себя страницы гнать.

DukeNukem

что то не получается, что там надо выбирать: host, ip range или что?

digger

Цитата: DukeNukem от 14 апреля 2007, 00:36:52что то не получается, что там надо выбирать: host, ip range или что?
Чего добавлять хочешь, то и выбирай. Если только этот сайт, то host.
Я сразу как компрессор поставил, просто тахионовские подсети добавил в исключения и больше об этом не задумывался.