Наша милиция нас бережет!

Автор hirurg, 11 марта 2007, 14:51:16

hirurg

История!!! Совершенно свежая и реальная! Почти как в боевиках.
Вообщем, возвращаюсь вчера домой. Паркую машину и вижу, что у подъезда двое здоровенных мужиков пытаются отобрать сумочку у моей жены. Ну не тут было, захожу сзади и разбираюсь с ними. В ходе драки один из них достает нож, я прихожу в бешенство и ломаю ему руку. Потом методически просто убиваю их их обоих постепенно. Оказывается, в это время подъезжает милицейская машина. Но я их не вижу, милиционеров в смысле. Поэтому в горячке боя, когда они вмешиваются, лишаю нечаянно сознания еще и обоих милиционеров. Но тут непруха, еще проходил мимо наряд... Они наваливаются и вообщем я сижу в отделении до утра пока не отпустили. Все это происходило Первомайская/Ново-Садовая. Самый прикол в том, что налетчики в итоге скрылись. Вот я и спрашиваю...на хера нам такая милиция?

Патриот

All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

IMHO

hirurg

Цитироватьплакал :megalol:
Я тоже чуть не заплакал. когда первый мент мне дубинкой врезал. Я потом чуть эту дубинку об него не обломал гада.

AntiNoobs

Ну ты качок, с 4 мужиками разобрался=)
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Larry

Рембо,дащ уроки по перелому рук?

А если серьёзно, то да - не порядок!

ГОСТ

эээ,зачем ты мне руку сломал??? теперь приходится одной рукой печатать=)

PS плакал))

Killman

Плакал))))) настоящий супермэн! а менты уроды вообще!!!!
KS - fan

IMHO

если бы четырех! он там полюбас еще патрульных всех раскидал!

Pomi

песня про них есть хорошая, правильная...
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

SleXo

Lolkin
"Убей мента"? "Благовещенск"?
Молодцом!

van9|

гг фигасе ! качок чувак респект!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

MEDVED!!!

Блин! уроды! но со стороны ведь жти дауны могли не понять что твоя жена испуганная и ты псих мочишь этих гопов, они подумали что вы банда. и начали с тобой расправляться, тупый ск менты... :ph34r:  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

MFG

вот уроды... менты хотели лешить нас новых серий сериалов*(
hirurg, сам как? менты не потрепали?  

gosha

Ты в каком РОВД побывал в Октябрьском или Лененском.  А на будущее акуратнее с ментами за такие дела уголовное дело со статьей светит это уже расценивается как сопротивление или даже нападение на сотрудников милиции которые находились при исполнении.Даже если просто днем тебя на улице останавливает патруль для банальной проверки документов (выяснения личности) и ты не отрягировал и продолжил движения а они в свою очередь попытались тебя остановиь(схватив за руку за одежду)а ты начал естественно как любой нармальный человек отдергивать или вырываться это могут уже расценить как сопротивление сот.милиции-стаья.
Я в иституцкие годы проходил эту канитель.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ