Наша милиция нас бережет!

Автор hirurg, 11 марта 2007, 14:51:16

mongoose

не забудь написать результаты  

gosha

Я вам поведаю другую историю из своей жизни было это лет 7 назад ко мне приехал на день рождения дваюродный брат из Жигулевска  ну посидели отметили денюху (тогда мы еще не пили вообще) и в 3-ем т.е. я ,мой друг и брат пошли прогулятся до Цума Самара ну прошлись мы по магазину и возращались домой мимо нижнего выхода Крытого рынка Лененского района тут нас догоняют 5 гопов началась потасовка и когда все закончилось мы пошли домой(гопы свалили) и тут брат говорит что то у меня в боку заболело он засовывает руку под куртку (дело было зимой забыл сказать)а там  весь бок в крови.Короче кто то из гопов в проессе драки его пырнул ножиком.Благо живу я недолеко от рынка мы быстро домой и сразу скорую.Брата в Пироговку.Позже уже начали вспоминать по приметам с кем из гопов он бился. Вечером приехал опер составил бумагу сказал что нужно ехать в Ленин.РОВД на картотеку глянуть может кого и узнаете.Короче нескольких мы опзнали и того который кондрата пырнул в том числе.Там и адрес и координаты все и опер его лично знает у него не один привод уже был за разбоии и прочие дела и живет он  не далеко от рынка.Вмести с опером мы к нему на хату ездили но его как след простыл а опер(не буду фамилию указывать) мне аккуратно намекнул что даже если мы его где и выципем то папа у него какой то бизнесмен короче он его уже не первый раз отмазывал( и мусора хотят жить хорошо) Ну мы еще поколесили по Лененскому району объехали с ним не один притон и блат хаты ну это было сделано с целью показать что он типо занимается поиском преступника.Я его и спрашиваю тогда по своей наивности а почему если ты знаешь о существовании эти злачных мест (где прямо на моих глазах наркоту толкают и ворованное сбывают ну и все такое) почему не прикроют эту лавочку ведь все очень просто.На что он усмехнулся и сказал что так проще искать пеступников и если накрыть этот притон сразу то потом придется заново искать его где нибудь в другом месте но на это уйдет время а щас типо приехал и если серьезная канитель начилась(команда сверху пришла) выцепил кого надо и притащил в РОВД т.е. для отчета или для звездочек.Брата вскоре выписали и он уехал к себе в Жигулевск потом его несколко раз вызывали в Самару в РОВД корочет все бесполезно никого так яко бы не нашли. Но главное в другом что через некоторое время после этих событий я встречаю этого гопа около того же рыка спокойно разгуливающего с той же шоблой. Вывод -ни кому ни чего не надо.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

ARh@NGeL

Хз че он там тебе про притон наплел, что они его не могут накрыть, что в другом месте появится... Так они и будут появляться прикоывай-не прикрывай, дело проще разъясняется, милиция притоны просто так не прикрывает ( особенно крупные ), не их это работа, а вышестоящей инстанции, потому что суть заключается в том, чтобы накрыть не мелкого барыгу, который товар толкает, но босса его, чтобы реально притон прикрыть, так что то, что он тебе наплел, для пущей важности сказано... а может все секреты выдавать не хотел :ph34r:  B)  

Natello

Human-oid

Цитировать... Завтра СУД. Пожелайте удачи. ;)
желаю удачи (хоть и с опозданием), пусь сажяют тагих гадоф :angry:
резалт ф студию плз  

gosha

ЦитироватьХз че он там тебе про притон наплел, что они его не могут накрыть, что в другом месте появится... Так они и будут появляться прикоывай-не прикрывай, дело проще разъясняется, милиция притоны просто так не прикрывает ( особенно крупные ), не их это работа, а вышестоящей инстанции, потому что суть заключается в том, чтобы накрыть не мелкого барыгу, который товар толкает, но босса его, чтобы реально притон прикрыть, так что то, что он тебе наплел, для пущей важности сказано... а может все секреты выдавать не хотел :ph34r:  B)
Не понял ты меня или я не правильно разъяснил - короче все повязано все куплено реально стрегут бабки а народ страдает .Нехотят они свою работу делать за зарплату .А я еще не сказал о том что этот опер на повышение пошел через несколько лет это я случайно узнал при других обстоятельствах.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

ARh@NGeL

gosha
Да, я как то просто не подумал об этом... ) ну конечно: хочешь жить - умей вертеться! и винить в этом пока некого :x:  

Attila

да уж, короче нашу доблестную милицию фиг дождешься когда она нужна, зато когда уже всё сделано без них они вдруг появляются и тебя еще и крайним могут выставить. Это Россия матушка...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Phaeton

В милицию идут работать люди, не реализовавшие себя в жизни. ИМХО
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Ацкое Пони

Пля МУСЧИНО, ВЫ Талерантный Идиот, Мухахаа, С милцией шпорить незя!!!! Они Тупые и пипец!!!!

Ацкое Пони

ЦитироватьВ милицию идут работать люди, не реализовавшие себя в жизни. ИМХО
А вы кстати не ппавы МУСЧИНО!!!!!