ТВ тюнер и селерон

Автор vitek163, 10 марта 2007, 09:05:31

Димка

Температуру всегда измеряй.
Включил и смотри как изменяется.
У меня тоже бп был вплотную к вентилятору проца.
Сначала открутил бп и посмотрел, что температура резко упала с 70 до 40 градусов.
Я вырезал дырку в самом бп где он был вплотную к вентилятору,что бы ничего не менять.

Я думаю не в мощности процессора дело.
Может он у тебя разогнаный?
Мать у тебя какая?

vitek163

проц не разогнанный
мать Elite Group P4VMM2 (могу скинуть о ней инфу)
чо мне тоже дырку резать? :)
температуру обязательно посмотрю и чуть позже отпишусь!
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Димка

С такой мамкой не сталкивался.
Я бы себе корпус поменял на более большой,но мне большой ставить некуда.
По этому я резал БП.

vitek163

я б тоже поменял, только боюсь что нить куди -нибудь не подойдет, не встанет, чего нибудь не хватит... короче там же всякое все особое нужно, у меня даже шурупов таких нет как на компы ставят, но если подойдет все что есть, то с радостью бы. а какая фирма для корпуса лучше?
щас выложу температуры)))
+1

vitek163

Итак, температуры, зафиксированные вчера:

только включил комп: проц - 34, мать -27, что - то третье (так и не определил)) - 23;
просмотр первых пяти минут полнометражного видеофильма (загрузка проца под 50%) : проц - 45, мать 33, ? - 33;
смотрю 5 минут ТВ тюнер (проц под ?0%) : проц - 50, мать - 37, ? - 35
при этом каналы я не переключал и просто смотрел, что не особо раззадорило проц, т.е. если бы я переключал все эти пять минут каналы, то проц был бы уже под 100%, не представляю какая была бы уже температура  :blink:
короче при осторожной работе тюнера темп = 50...
но так как корпус у меня очень маленький, мне кажется что -то надо делать.  :help:  
+1

Evan

Цитироватьтолько включил комп: проц - 34, мать -27, что - то третье (так и не определил)) - 23;
просмотр первых пяти минут полнометражного видеофильма (загрузка проца под 50%) : проц - 45, мать 33, ? - 33;
смотрю 5 минут ТВ тюнер (проц под ?0%) : проц - 50, мать - 37, ? - 35
при этом каналы я не переключал и просто смотрел, что не особо раззадорило проц, т.е. если бы я переключал все эти пять минут каналы, то проц был бы уже под 100%, не представляю какая была бы уже температура 
короче при осторожной работе тюнера темп = 50...
но так как корпус у меня очень маленький, мне кажется что -то надо делать. 

Хватит гнать! 50 градусов небольшая температура.
Насчёт ТВ тюнера - пацстулом, какого интересно он должен больше грузить проц при переключении каналов (если ты конечно не преключаешь их раз 10-30 в секунду на протяжении нескольких минут :megalol: )
Короче хватит наводить суету, твой селик от природы сильно грется не может.
Что с видео проблемы кончились? 50% загрузки поцессора при просмотре видео - вполне нормальная цифра для твоей системы.

vitek163

ага. ну вроде а вот при просмотре ТВ уже сильно чуть дольше посмотришь и уже 54 и далее продолжает рости... так что я даже не знаю.. и хватит ржать  ^_^

ЦитироватьНасчёт ТВ тюнера - пацстулом, какого интересно он должен больше грузить проц при переключении каналов (если ты конечно не преключаешь их раз 10-30 в секунду на протяжении нескольких минут  )

этого я не делаю при переключение канала проц становится 100% , если я захочу переключить все почти 70 каналов, то все наверно точно сдохнет  <_<
+1