Виртуальный тюнинг автомобиля

Автор JIexa, 01 марта 2007, 15:37:51

JIexa

Виртуальный тюнинг автомобиля

Жанр: Полезная программа. Автомобили

Издатель: Бука

Разработчик: IT-Vision
ОПИСАНИЕ ИГРЫ

Собери автомобиль своей мечты!
Теперь у Вас есть уникальная возможность, не выходя из дома осуществить подбор необходимой комплектации оборудования Вашего автомобиля и поэкспериментировать с различными вариантами элементов тюнинга.

В серии дисков "Виртуальный тюнинг" реализован набор трехмерных моделей популярных отечественных автомобилей. К ним прилагается широкий выбор 3D моделей элементов тюнинга от различных производителей. В программе предусмотрена возможность установки дополнительного оборудования (внешний и внутренний тюнинг) с моментальным отображением установленного элемента на 3D модели автомобиля. Удобное управление позволит рассмотреть установленную деталь в комплексе с автомобилем, что позволит Вам подойти к своему итоговому выбору более осознанно. Кроме этого Вы можете выбрать любой заводской базовый цвет кузова и нанести поверх него аэрографию.
Серия состоит из пяти дисков и включает модели: ВАЗ 2121, 2123, 2131; ВАЗ 2113, 2114, 2115; ВАЗ 2110-2112; ВАЗ 2108 - 21099; ВАЗ 1118.

Внутри диска находится информация об автомобильных аксессуарах различных фирм-производителей, представленных на российском рынке. Здесь можно найти следующие элементы внешнего и внутреннего тюнинга:
Бамперы, пороги и спойлеры.
Фары, диски и глушители.
Рули, кресла и приборные панели.
Покраска и аэрография кузова.

Помимо этого Вы сможете узнать ориентировочные цены и адреса магазинов, производителей и дилеров, где можно приобрести или установить выбранный товар. Вы получаете полное представление о конечном результате до приобретения того или иного обвеса.  При таком подходе исключается возможность проявления Вашего недовольства от выполненной работы. Вы сразу сможете оценить внешний вид своего автомобиля.

Особенности программы:
Реальная трехмерная модель автомобиля и всех элементов тюнинга.
Установка элементов тюнинга на автомобиль.
Сохранение/загрузка установленной комплектации.
Аэрография и заводские цвета автомобиля.
Сохранение фотографии автомобиля на диск.
Распечатка списка установленных элементов.
Информация о продавцах и дилерах.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Операционная система: Windows 2000/XP   
Процессор: 1 ГГц   
Оперативная память: 256 Мб   
Видео: 128 Мб (не ниже GeForce 3)   
Свободное место на диске: 500 Мб   
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта   
CD-ROM: 24х
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c

http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=295
ЗЫ никто невидел?

y140ta

мне говорили что в пирамиде продаются
у кого нибудь есть?
дайте скачать

Human-oid

Цитировать...
у кого нибудь есть?
дайте скачать
просто +1 :)

Storm

Мало вероятно чтобы это была рабочаа вещь. Имхо там будет галемотья. Но, если это не так, то я буду только за !
Ураган

_ScreaM_

people = shit

Human-oid

Storm
ну как лада-рейсинг навено, какие тюнинговые фирмы проплатили, те виртуальные аксесуары/обвесы/и тд мона буит ставить ;)

gosha

Так там внешний тюнинг уже готовые образцы (бампера) т.есть чем реально торгуют конторы или геометрия шаблонов,размеры раскрои и т.д. Т.е. где купить или самому делать.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

I am

прикольно, либо ссылку дайте, либо адресс хоцца попробовать :)
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

MEDVED!!!

блииин, по скринам..... я бы больше баллов 2-ой нфс-ке дал.... :megalol:
Машина мечты.... страшного сна ёпт :megalol:  :megalol:  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

xCube

да ладно, видел я эту совковую "игру". ниче там особенного! по-моему чушь полная. графика вообще отстой, Шеви-Ниву еле узнал.
если кому надо, то спросите на Книжке у Коли в центральном ряду  :)  

I am

может возьмешь у коли со среднего ряда и выложишь в сеть, чтобы люди оценили сами?  :)  у меня нет знакомого коли в среднем ряду, а раз уж гавно, то жалко отдавать деньги, хоть даже и копейки...

xCube

Цитироватьможет возьмешь у коли со среднего ряда и выложишь в сеть, чтобы люди оценили сами?  :)  у меня нет знакомого коли в среднем ряду, а раз уж гавно, то жалко отдавать деньги, хоть даже и копейки...
дайте мне место на моем HDD и я выложу все что можно и не нужно  :D  

y140ta

давай я папук расшарю а ты мне кинеш
у меня круглые сутки комп работает

I am

тормоза придумали трусы! забей - покупай хдд!

y140ta