Виртуальный тюнинг автомобиля

Автор JIexa, 01 марта 2007, 15:37:51

y140ta

достал я этот диск
НННННННууууууууууу просто суперский!!!!!!!!! :megalol:  :megalol:  

Gremlin

никогда не понимал, откуда у наших разработчиков руки растут.

Human-oid

расшарит кто-нить? (в дс пока не нашёл)
p.s.: это программа не новая шоль? просто фспоминаюца скрины, где шнива, например, состоит из двух прямоугольничков (сбоку есессно). не йэто ли произведение изкуства? :(  

I am

Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

y140ta

Storm

Вы меня конечно извините... НО ЭТО ТАКОЕ ГОВНО ) как я и думал. Сразу стёр.
Ураган

I am

а смысл игрушки? прайс-лист фирм-тюнинговщиков???

y140ta

Нет, наверное для тех кто неможет себе машину купить и затюнить ее
пусть на компе собирают и любуются ей  :megalol:
а прайс лист ~раза в 2 дороже чем в жизни  :D

все посмотрел кто хотел?
могу я это гавно со своего компа удалить или пусть еще пару дней в сети повесит? :)  

gosha

Может кому и понравилось на мой взгляд нет эксклюзива я реально делаю лучше по крайней мере бампера но и цены по дороже.И вообще на мой взгляд передняя часть 10 серии сделана ВАЗОМ(эстетика)  не совсем правильно если посмотреть внимательно СААБ также делает что капот наезжает на крылья т.е. лажится (сразу скажу у них получается гармонично) а вот на 10 если капот был бы плоский я счетаю смотрелась она бы по лучше.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

I am

не факт... у деятки такие формы, что она вся округлая... это 9 серия вся квадратная и угловатая

на любителя, мне, например, нравится такой капот и прямой бы был не в тему, ИМХО

Pa1nkilleR666

Еще выложено у кого нибудь?Дайте заценить
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

y140ta

Pa1nkilleR666
тамже лежит

Pa1nkilleR666

Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости