Создание игрового портала.

Автор Dodger, 02 января 2006, 06:11:27

Dodger

В общем и целом я хочу делать у себя сайт по КС, Вов и другим играм ... можно даже сказать игровой портал. Так вот мне нужно было бы пару скриптеров чтоыб всё это написать - ибо сам неумею.  Если есть желающие и могущие помочь - пишите прямо сдесь, буду очень признателен ( да и не я 1).

От вас будет требоваться \"собрать\" то, что я дам (тобиш дизайн, всякие окошки, идеи и т.д.) ...                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Dodger

Че, нету умельцев ?                    

AntiNoobs

Я конечно могу че нить сделать, но я не мастер=))!
ps А по канкретнее можно, если тока дизайн то я могу состряпать=))! Или можно на php движке, как етот например=))                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

JIN

Я б тож чёнить сделал токо не умею                    
Первое условие бессмертия Смерть!!!!!

x3mal

Я могу чем-нить помочь, тока за рамки гостевой книги мои возможности не выходят. Впрочем, если сервер поддерживает NSAPI/ISAPI , то я могу на Delphi неплохо написать че-нить.                    

Dodger

хм ) я в этом нифига не понимаю ) короче у меня есть идеи, но мне нужен человек который мог бы это всё собрать ( с помощью чего - пофиг)                    

AntiNoobs

Цитироватьхм ) я в этом нифига не понимаю ) короче у меня есть идеи, но мне нужен человек который мог бы это всё собрать ( с помощью чего - пофиг)
Ну может тогда поведаешь нам свои планы?=)) Или это все совершенно секретно?=))                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

x3mal

Цитироватьхм ) я в этом нифига не понимаю ) короче у меня есть идеи, но мне нужен человек который мог бы это всё собрать ( с помощью чего - пофиг)
Ты сначала узнай подробные характеристики сервера, где твой сайт будет.                    

KOHb

Могу посоветовать Моргана
тока его счас не найдешь :lol:                    

Dodger

у меня на 28.8 или на 28.99. (на 28.8 я уже апач поставил впринципе).

Хочу сделать портал по играм :

- сайт по КС

- Сайт по вов со всякими статистиками

- обзоры игр

- коды всякие

ну и т.д. и т.п.     короче много чего хочу, но надо пару человек ...                    

Aleks

- коды всякие

А читы будут? :wink:                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Dodger

Leshek

А че медлишь то? Качаешь php-nuke, ставишь, настраиваешь (знание php там, насколько я знаю, не трбуются) и вперёд. Или ты хочешь че-нить свое создать с нуля?                    

Dodger

нафиг мне этот нюк ? мне надо много разных сайтов на 1 портале. короче я в этом ниче не смыслю (                    

x3mal

Короче, Додж, такие дела надо самому делать. http://www.doks.gorodok.net тут инфы дохрена. За неделю вполне реально научиться делать неплохие сайты с php и css.