Создание игрового портала.

Автор Dodger, 02 января 2006, 06:11:27

Pa1nkilleR666

давай додж делай:)ждемс:)                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

AntiNoobs

Цитироватьдавай додж делай:)ждемс:)
Да, да работай негр, солнце ещё не село!=) (шутка=))
Не слишком ли много мы взваливаем на доджа?=)                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Pa1nkilleR666

Ну лично я помогу чем смогу только проблема в том что я не очень хорошо(мягко скажем) знаком с созданиями портаов:) так что те кто знаком хорошо-просьба вступайте в команду доджа и помогите ему сделать поратл мы в свою очередь-заинтресованные поможем  чем сможем правильно?                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Pa1nkilleR666

Как только речь пошла о помощи, все сразу заглохли, давайте отзывайтесь и помогайте доджу правда он сам что-то заглох ну и фиг с ним:)                    

KOHb

Может быть  :lol:  :lol:
[mod:68180f9691]Оффтоп[/mod:68180f9691]                    

M-K

ЦитироватьКороче, Додж, такие дела надо самому делать. http://www.doks.gorodok.net тут инфы дохрена. За неделю вполне реально научиться делать неплохие сайты с php и css.
Сайт отличный, очень много полезной инфы, а главное много что от туда можно скачать. Но разве реально за неделю разобраться и написать мощную систему (к тому же с форумом)?                    

x3mal

ЦитироватьКороче, Додж, такие дела надо самому делать. http://www.doks.gorodok.net тут инфы дохрена. За неделю вполне реально научиться делать неплохие сайты с php и css.
Сайт отличный, очень много полезной инфы, а главное много что от туда можно скачать. Но разве реально за неделю разобраться и написать мощную систему (к тому же с форумом)?
Ну форум можно найти готовый и за пару дней переделать под свой дизайн. А сайт на html пишется довольно быстро, если знаешь чего хочешь.
ЗЫ Dodger, если какие-то конкретные вопросы будут пиши сдесь или в личку.С удовольствием помогу. :wink:
ЗЗЫ Я свой первый сайт за 5 дней сделал :) ( www.x3mal.hut1.ru ). Не игровой портал конечно, но для дом. страницы неплохо. Сори за рекламу.                    

AntiNoobs

ЦитироватьА сайт на html пишется довольно быстро, если знаешь чего хочешь.
Я так понял доджу не фигня на хтмл нужна, а нормальный сайт с использованием php, css, java... На хтмл и я сворганить могу побыстрому=))                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Pa1nkilleR666

Короче друзья мои!ждем доджа и узнаем его собсно мнение,и до кучи предлагаю создать опрос;как считают наши гамеры, нужно это или нет?                    

opus

если php (4 или 5 без разницы)
и с нуля не надо МНОГО: чиста собрать, рашпилем пройтись

стучи в локасю 1117                    

Dodger

Что нужно - создать несколько \"сайтов\" на 1 портале (1 по кс, 1 по Вов и т.д.). Дизайн по большей части будет разный в связи со спецификой игр. Всю нужную инфу я дам.  Требуется только собрать.  

Желательно сделать портал как у диггера - ибо я думаю ПХП нюк  не очень сложная вещь.  

По поводу КС - собирать будем я и Сади.  ВОЗМОЖНО для этих целей и починю свой старый комп (у меня есть материнка, проц и  звуковая), точнее починю материнку и \"дособиру\" комп (кстати если будут желающие - сможете поучавствовать в \"сборе\") и он будет стоять круглосуточно.  

Также на портале планируются разделы WoW, LA2,  Online RPG Games и т.д и т.п.  разделов будет много.  Будем писать обзоры и много чего еще. Надо токо людей, которые смогли бы собрать. Прошу потому, что времени в обрез лично у меня, а сделать очень хочется (да и думаю в сети это не помешает).                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

digger

ЦитироватьБудем писать обзоры и много чего еще.

Как показывает практика, энтузиазм быстро затихает.                    

Dodger

:lol:  я надеюсь ты сейчас не о себе сказал ))  Я знаю - занятие не благодарное, но я когдато  учавствовал в разработке портала www.gamist.ru  и  еще нескольких. Писал статьи и т.д. , но там  когда речь пошла о деньгах ... в общем не буду углубляться в детали, но опыт у меня есть )                    

Dodger

кстати говоря, ФОРУМ я делать не буду. Я надеюсь что Диггер с этим нам поможет, сделав у себя необходимые форумы.  Если не сложно конечно.

p.s.: посмотрел я СКОКО там надо учить по ПХП нюк и оптимизму у меня сильнаа поубавилось .... АЙ НИД ХЕЛП !! АААА ! САМБАДИ ХЕЛП !!!                    

Bot

Один мой друг ставил Nuke портал... гемора много. Но потом написал сам - говорит, так проще. Хотя бы знаешь, что зачем и как работает. Если будут конкретные вопросы - свистни. Я вас свяжу.
Сам-то я Nuke\'ом вообще не занимался. Только юзал.                    
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям