Новая туса

Автор Storm, 20 февраля 2007, 00:37:54

Storm

Ребята. Просьба кто не участвует и не собирается учавствовать в автотусах, просьба не отвечать в опросе.
Ураган

Blind

вообще тема, знаете, поехать на машинах летом ни природу с палатками, когда тепло, взять пиво, и шашлык, самый сростовый вариант.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Голосовал за пиво с пиццей ибо:
1)Давно уже не пил пиво и не ел пиццу.
2)Думаю,что снятие домика будет занятием достаточно накладным для того,чтобы просто посидеть в приятной компании.Ведь собираемся не для домика,а для того,чтобы собраться,а место уже дело относительно второстепенное.

Storm

Ну летом то вообще не вопрос. Но что же нам так долго не общаться  оО ?
Ураган

dasie

Голосовала за "другой" вариант, ибо мне несколько вариантов понравились ))
На сок-пилот съездить надо однозначно ))) Поесть пиццу с пивом не отказалась бы )) Вариант с выездом на шашлык тоже нра, только опять же в такую погоду холоднова-то будет, да и за рулем на такое мероприятие ехать бы не хотелось :P Вот с домиком будет у меня проблематично, так что если решите - я пас :unsure:  

mongoose

я кароче тоже проголосовал за пицу и пиво .... машину брать ваще западло ехать на ней куда то ..... да и попить охота ... вапще не обязательно пиво и поесть пицу .... ну кароче чтото вроде этого думаю будет лучше чем стандарт  

fermer

Цитироватья кароче тоже проголосовал за пицу и пиво .... машину брать ваще западло ехать на ней куда то ..... да и попить охота ... вапще не обязательно пиво и поесть пицу .... ну кароче чтото вроде этого думаю будет лучше чем стандарт
+1 хотябы даже потому, что бибики нету  :)  
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Storm

Вообщем. Я тоже за пиццу. Но предлагаю также сгонять на сок пилот пока не поздно. Потом мне резину будет жалко дрэговую (

Давайте в пятницу 2 Марта в мир пицы.
А в эту субботу кому интересно где-то в 9-00 поедем на сок пилот.

Ураган

I am

срост, давайте еще поедем на шашлычок? пусть будет немного народу - это же тоже в какой-то степени хорошо ))) посидим на пенечках - пообщаемся?
а летом пАлюбому с палатками к водичке и на недельку )))
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

mongoose

да да это будет срост на счет лета )  

small_slon

А в эту субботу кому интересно где-то в 9-00 поедем на сок пилот.

я за, только почему так рано? я далеко живу, рано вставать не хочется.
Meat Hook Sodomy

dasie

Гм.. 9 утра или вечера?))

Blind

а может поехать лучше в пейнбол погамать....повеслиться, разбиться на две команды, люди за ВАЗ и против ВАЗа........буит весело.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gaur

Народ я за снятие домика благо есть возможность поехать в политехник ток это денег стоит так что......
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Storm

Извините про время. Конечно же 9 вечера (21-00). Раньше смысла ехать просто нету.

А про пэйнтболл. Мы можем поехать легко, балго у меня свой клуб. Но вот делиться За ваз и против я не советую. Ибо могу спокойно играть один против большой толпы, а если учесть что за меня будет Хитман, шансы у команды конкурентов упадут до НУЛЯ. Мы просто очень много в пэйнтболл игравем. Так что там скилл у нас 1000000 )
Ураган