Новая туса

Автор Storm, 20 февраля 2007, 00:37:54

small_slon

Конечно же 9 вечера (21-00)

а что так поздно, почему не дневное время?=) там что-то будет в 21?
Meat Hook Sodomy

Storm

ЦитироватьКонечно же 9 вечера (21-00)

а что так поздно, почему не дневное время?=) там что-то будет в 21?
Просто в это время меньше будет людей которые могут нам помешать ) Хотя со временем можно ещё уточнить. Но я считаю что это лучшее время. Не претендую на истину )
Ураган

I am

поздновато, часов в 7 хотя бы...
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Gaur

Storm
так чё может в Политехник рванём, а? если нада могу попытаться договориться. Буит примерно 500р с человека если 10 человек поедут. Эт токо за домик + ещё на всякую выпивку и жратву))
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Storm

ЦитироватьStorm
так чё может в Политехник рванём, а? если нада могу попытаться договориться. Буит примерно 500р с человека если 10 человек поедут. Эт токо за домик + ещё на всякую выпивку и жратву))
Да можно рвануть Гаур ) Просто мало кто,  как я смотрю поедет. Я то конечно за. Но тут и так уже 2 мероприятия запланировал. ИМХО надо отложить политехник.  
Ураган

Gaur

Лана не вопрос Политехник никуда не пропадёт я думаю)))
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

_ScreaM_

Сок пилот однозначно пока время есть... и пораньше чем в 9
people = shit

Storm

ЦитироватьСок пилот однозначно пока время есть... и пораньше чем в 9
Ну выбирайте время. Вот предлагают 19-00.
Ураган

I am

че за политехник? типо турбаза?
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Gaur

I am
Да турбаза при СамГТУ

_ScreaM_

Storm
а вариант есть только в субботу ?
people = shit

Storm

ЦитироватьStorm
а вариант есть только в субботу ?
да можно и в воскресенье. Но имхо лучше суббота. И главное надо определиться до вечера среды. Чтобы точно всё назначить.
Ураган

dasie

В общем, на сок-пилот рано ехать смысла нет, особенно в субботу, ибо там могут быть такие же желающие, как и мы )) Было бы лучше даже в будни туда смотаться вечерком, правда хз как у всех со временем..

Storm

ЦитироватьВ общем, на сок-пилот рано ехать смысла нет, особенно в субботу, ибо там могут быть такие же желающие, как и мы )) Было бы лучше даже в будни туда смотаться вечерком, правда хз как у всех со временем..
Ну можно в пятницу вечером например. авайте только решим до вечера среды.
Ураган

small_slon

суббота 19.00 меня устраивает, только это где? :rolleyes:  
Meat Hook Sodomy