Пежо 206

Автор Dodger, 14 февраля 2007, 03:24:28

Blind

Human-oid
да ГЕТЦ срост тока на него очередь огромная. чорный класс, но мне понравился белый. без молдинга на дверях.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

I am

у меня мой директор, когда искал себе машину, остановил свой выбор на гетзе - нашел в каком-то салоне без очереди, но потом долго еще думал, у меня советовался в итоге я ему насоветовал семерку ))) её он и купил, ибо ездить не умеет, я так и сказал: "лучше разбить дешевую машфынку"
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Dodger

Нее - гетз не моё однозначно.  А вот если вы говорите, что 207 не намного дороже 206 ...  Просто я видел недавно черный 207 - супер.

xCube - пасиб за ссылку.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

I am

тебе же говорят, в обслуживании пыжо - дорогой, что ты так на него смотришь?
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Dodger

Понимаеш, на него гарантия 3 года, и если че сломается - заменят в сервисе (Самарские Автомобили - официальный дилер с сервисом). Так что этот вопрос меня волновать не будет.

Вопрос стоит только в цене.

Щас на сайте посчитал - 1.4 литра, 75лс  - Седан 206 ~ 342 000 (черный цвет, диски и т.д. - но в основном всё базовое).   Сравнил со шкодой и Хёндай ... нафиг надо  :D  

AlexEye

нафиг надо - что?
Шкода Фабия $14990 стОит, хэтч.
на литых дисках, с кондером, 2 подушки безопасности.
Клиренс 170! (пакет для плохих дорог)
и она больше чем гетц или авео!
ну и качество получше - это ж считай фольксваген Поло...

Если хочешь - Фабию (с другим правда движком, всего 60 лошадей) дам пощупать ;)

Я в декабре взял после девятки...

fermer

Мнение НУБА, основанное на прочитанном из этого топика, чувства прекрасного (наверное слишком громко сказанно, но пусть буит так) и очень маленькой теоретической части, пройденной в автошколе.
И так... Как тут пишут-Гетс достаточно качественная и простая в обслуживании машинка.
Цитироватьесли ездишь нормально - будешь только масло с бензином иногда заливать и все... ходовая вечная, движка тоже
Но вот лично мне не нравится её внешний вид, а вадитель должен любить своё авто не толька за, так сказать начинку. По-этому я бы её не стал покупать.
Далее Пежо... С наружи она просто супер. Но тут вот Олежка писал, что его выпускают в Иране, если чесна я Ирану не больно-то доверяю и мысль о том, что моя машина сделана в Иране вызывает у меня некую брезгливость чтоли. А это не есть гуд, ибо эта мысль будет меня грысть постоянно и опять же получается, что своё авто я люблю не полностью.
Так же Олег писал, что есть проблемы с обслуживанием и надёжностью - это тоже минус, причём не маленький. К сажалению я не знаю обсолютно никаких подробностей нащёт 3-ёх годовой гарантии и как это всё у них там происходит. Если меняют\ремантируют обсолютно всё за бесплатно или за меньшую цену, то это будет не так уж и плохо. И того, праблема с обслуживанием на 3 года практически забыта, если конечно мои доводы нащёт гарантии верны. Но осталась ещё надёжность. На мой взгляд надёжность-это прежде всего уверенность. Уверенность в том, что машина не подведёт в какой-либо ситуёвине. Дабы обладать такой уверенностью, нада ещё и самому в машинах разбираться. Нельзя же постоянно пологаться на дядек из автосервиса.
Ну, вообщем, я бы не стал покупать ни Гетс, ни Пежо. Взял бы что-нибуть из ВАЗа с рук, например восьмёрку или ещё чего-нить постарше. Их внешний вид мне нравится, дешовое и доступное обслуживание, нащёт надёжности правда не уверен, но зато я буду любить своё авто. Да и к тому же, если исходить из равенства надёжность=уверенность, то при достаточном желинии всегда можно будет добавить этой уверенности. К тому же, новечку гораздо проще будет разобраться и понять именно наши автомобили, нежели иномарки с кучей всяких прибамбасов. А потом, можно будет взять какую-нить сладенькую иномарку, если конечно захочется  :rolleyes:
ЗЫ чёт я слишком много нацарапл. кто прочитал весь этот, тому респект  ;)
ах, да, во избежании злых и резких коментов, если конечно таковые будут, советую прочитать жирное слово в самом начале поста.
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Trafe

Ну что могу сказать по тому, что говорят, что Гетз не симпотичный... На него надо смотреть в живую. Он из тех автомобилей, что лучше выглядит в живую чем на фотках... Кстати не понимаю чем вам так нравятся зализанные черты Пежо... Ну лизали её долго, но толку мало по моему мнению... Дизайн какой-то аляповатый получился... (всё это ИМХО)
Что касается Гетза, то он особенно по "ПАЦАНСКИ" смотрится в трёхдверном кузове, черном цвете, с глухой тонировкой, и на 15-ых колёсах... Блин... Ну это ваще конфэтка... И ездит он очень резво... В варианте с 1,6 вообще называют - бешанная табуретка... =)

А в целом могу сказать, что без опыта вождения, лучше взять что-нить из того на чём неприятно ездить =))) Потому что машину 100% ушатаешь не раз..
Everything gona be allright

Dodger

fermer всё правильно пишеш. Просто для меня сейчас актуален еще 1 фактор - к дядям, которые ездят на лексусах просто так не приедеш - надо соответствовать.

Я понимаю, что скорее всего раздолбаю 1-ю машину (хотя это будет не совсем первая), но вазовские машины не презентабельны ...  

Storm

Полностью согласен с Маней. Даже добавлять не буду.
Ураган

Touareg

Если ты собрался брать первую свою машину
то действительно прислушайся к совету на счет ВАЗа
не знаю кому как но мне было бы очень жалко бить новенькую пежо или гетза
а это в той или иной степени будет (проверено на своем опыте))))

Touareg

да и устройство авто узнать не помешает
в сервисах потом меньше разводить на деньги будут

Storm

К лексусам по уровню любая маштнка до 30 штук неочем. Если тебе не пофиг. Я с такими людьми встречаюсь часто и на мою тачку им пофиг.

А вот что за бред про ушатаешь. Я вот не в 1 аварию неразу не попал. Тьфу тьфу тьфу.
Ураган

Storm

Гера а как тебе такая
Цена: 12500 USD  
Год выпуска: 2000  
Двигатель: объем 2.00 л.  
Коробка передач: АКПП  
И респектабильна офигенно.
Ураган

DeFF

а как на счет зап частей?
по поводу недорогих иномарок-хэтчбеков, Dodger, как тебе новая Корса (Опель)? Выглядит прилично, особенно 3-х дверная черная.Даиг. - 1,4. Стоит порядка 360000, при этом можно дополнять опции в любое время. Например: у тебя ровно 360т, а ты бы хотел кондер, купил машинку, накопил на кондер -  подъехал и поставил.