Пежо 206

Автор Dodger, 14 февраля 2007, 03:24:28

DeFF

на пежо наверно тоже
а пежо 207 - почем?

xCube

Цитироватьна пежо наверно тоже
а пежо 207 - почем?
ненамного дороже 206. т.е где-то от 11390 до 14490. ведь по сути это тот же рестайлинг как ВАЗа 2109 на ВАЗ 2114  :)  

xCube

Цитироватьна пежо наверно тоже
а пежо 207 - почем?
www.peugeot-samara.ru

Storm

Цитироватьна ней ездить неприятно - вот в чем проблема.
Ой. какие мы сахарные. 9ка, если б\у в нормальных руках тысяч за 150 будет супер срост тачка. У меня друган купил 99ую 2001 года. Состояние отличное. Ничего не трясётся, тачка прет очень хорошо. Он её очень даволен, учитывая что очень превередлив к  машинам.
Ураган

KyHu

Если стоит выбор м\у иномаркой и ВАЗы4ом , то я думаю долго думать не стоит , тембоолее если машина нужна как машина , а не игрушка ... ну это имхо!
Пежо норм машина! женская не женска это уже бла бла ! тебе нравиться ? бери!  ^_^   :D
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Storm

Бери пыжик. Только чёрный ) А то засмею :D  ^_^  
Ураган

Blind

Пыж в 10000000000 раз лучше 9ки, ездил на том и на  том, лично.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

ЦитироватьПыж в 10000000000 раз лучше 9ки, ездил на том и на  том, лично.
ТЫ мне стал своими постами напоминать ребёнка. Без обид.

Сорри за оффтоп.
Ураган

Blind

Storm
конечно без обид. понимаешся у каждого человека свое мнение. и каждый останется при нем. как ты уже заметил. но если мне больше нравится иномарки чем вазы. то че поделать.  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

ЦитироватьStorm
конечно без обид. понимаешся у каждого человека свое мнение. и каждый останется при нем. как ты уже заметил. но если мне больше нравится иномарки чем вазы. то че поделать.
Это вполне нормально. Но можно ответить как человек твоего возраста, а можно глупо кричать: ГГЫЫГЫГЫ пежо форевер Гера хватай его и будешь ЧУВАГ

Я бы рекомендовал первое. Хотя тебе решать.
Ураган

Blind

помоему я всегда выбираю первое. Storm не хочешь устроить на АВТОВАЗ работать главным менеджером, мне кажется у тебя отлично получалось ВАЗы продовать.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Human-oid

лично мне боше нравица гетз чем пегот внешне ;)
вот фото

Human-oid

с другого ракурса

чёрный цвет оч класно сморица :x:  

Storm

Цитироватьпомоему я всегда выбираю первое. Storm не хочешь устроить на АВТОВАЗ работать главным менеджером, мне кажется у тебя отлично получалось ВАЗы продовать.
Мне кажется меня не возьмут ( Образование не то. Да и молод я ещё для такой должности  ^_^  :D  :D  
Ураган

Blind

Storm до этой должности надо конечно дорасти. а вот переучится ни когда не позно, может это реально твое. отлично с этим справишся.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE