Пежо 206

Автор Dodger, 14 февраля 2007, 03:24:28

Dodger

Ребят, кто что думает о сабже - по характеристикам, по дизайну и т.д.
Есть мнение что это женский автомобиль и т.д. - высказывайтесь

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

4UDO-DesertWind

Симпатичный недорогой автомобильчик.Есть седан,есть купе.Лично мне купе больше нравиться.
Дизайн чисто французский :D
Характеристики у него замечательно подходящие для городского автомобиля.Не гоночный болид,не внедорожник,а просто для городских поездок.Подходит очень даже из-за автомата и маленького объема.
Салон,по моему,достаточно вместительный.По крайней мере как в нашей ОКЕ себя не чувствуешь.
З.Ы.
Додж,а ты никак себе решил такой прикупить? :blink:  

Human-oid

есть кэш в нём и "женсковатость"
мне лично больше нравица шкода фабия , такого же класа/размера машинка

Storm

Пежо 206 самый пацанский автомобиль в мире ! Гера если ты будешь ездить на, нём тебя все зауважают. Бери его и скорее на авто тусу.
Ураган

xCube

нееее... 206 чисто женский.. если только не версия GT-R :) вот 307 уже лучше, но естественно не ярких цветов и не кабрио :)
а 407 не совсем подходит нашим дорогам ввиду огромного свеса передней части (что-то около 700 мм, на бордюр носом не заедешь и по кочкам не попрыгаешь..)
607... тоже не по мне... я на такие деньги лучше Камри возьму или Авенсис люксовый.
короче, я не совсем за Пежо  :)  хотя 407 купе хотел бы несмотря ни на что ))  

Gremlin

пежо 206 имхо немного устаревший. недавно появился уже 207.
а вообще машинка хорошая, чисто французская и городская.
лично мне больше нравятся купе и седан.
ps а я вот думаю о 407-ом. как посмотрел его в салоне, он мне теперь снится) такая эмоцинальная машинка, прям жуть)
pps Додж, ты себе хочешь 206?

SNARK

Пежо 206 ... слышал, что действительно удобная да и хорошая машина, но лично мне она не очень нравится дизайном кузова.

I am

дизайн - не очень, но если надо городскую машину... хотя, впринципе, гетз намного лучше и за те же деньги... салон ОГРОМНЕЙШИЙ, автомат по желанию, достаточно быстрый (если вдруг кто-то подрежет)...
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Dodger

В общем тут вопрос в том, что я хочу купить машину. Примерно  в начале следующего месяца. Но у меня будет не больше 300 000 - поэтому я и думаю что покупать.

Мне сказали что 206 стоит около 280 000, что меня устраивает.  Только мне надо ручную КПП.

Просто выбор стоит между ВАЗ 21112 и Пежо 206 (ну или еще че-нить хорошее в этом ценовом диапазоне). А поскольку тюнингом я заниматься не буду, то мне надо машинку для души - чтобы и по трассе погонять (выше 120 врядли поеду - опыта вождения оч. мало  B)  ) и на дачу съездить  с подругой  :lol:

Впринципе если есть другие варианты - напишите пожалста ...

SNARK

А разве пежо стоит 280000р. ? Месяца 4 назад знакомый хотел себе взять пежо 206, но из-за чего-то не взял, а взял Шевроле Авео. Когда он узнавал Пежо стоила 326000р. ...

4UDO-DesertWind

Dodger
Пежо 206 седан стоил вроде около 250.Эт я на щите рекламном видел.Там конечно самый хреновый он,но зато дешего.
А если на дачу ездить хочешь,то покупай себе буханку,она где хочешь проедет и по трассе 120 разгонится так,что потом больше сам не захочешь повторять.
А коробка настолько ручная,что пипец.
З.Ы.
:megalol:  :megalol:  :megalol:

Dodger

Дезерт - не вижу ничего смешного.  Если нечего сказать - лучше помолчи.

Я щас посмотрел, в инете стоят 206 Sedan порядка 310 000, что меня, впринципе устраивает.  

4UDO-DesertWind

Dodger
Извини,прост ты выставил 2 критерия - разгон по трассе до 120 и езда на дачу и сказал,что если у кого есть ещё предложения,то можно озвучивать.
Буханка и до 120 разгоняется и на дачу любую тебя довезет.Да и стоит она не так уж и много.
И,как показывает практика,буханка тоже очень даже хороший автомобиль.

Dodger

Проблема в том, что я не знаю что такое "буханка" ))  

Gremlin

год назад была такая же делема)
в общем,
1) Шевроле Авео
2) Хундай Гетс
3) Пежо 206
4) Форд Фиеста
5) Форд Фьюжн (но он вроде дороже 300, не помню)
6) Ниссан Микра : )
7) Шевроле Ланос (имхо жесть))
ну и 8) ВАЗ 21124 (это люксовая)

я остановился на последнем варианте) но это из-за того, что машина нужна была срочно, да и вообще я рассматривал ценовую категорию до 400 тысяч (то есть ещё Шевроле Лацетти и т.п.)