Нормальный сайт

Автор Gremlin, 31 декабря 2005, 17:01:03

x3mal

Цитироватьx3mal, дай исходник своего сайта, плиз! Вроде всё сделал, а ни фига не работает :unsure: Я его немного изменю и вскоре ты увидишь результат.
:o Может тебе еще пароли к моим ftp-шникам дать!?
Ты скажи, че конкретно не идет, тогда я тебе помогу...

Gremlin

Да блин... Дай тогда чьи-нибудь исходники! Чё я на хакера похож? Я даже и не вспомню про эти исходники твои! :angry:
Просто дай посмотреть!

x3mal

На моем фтп...(42.4)

Gremlin

[font style=\'width=80%; filter:glow(color=silver)\']СПАСИБО![/font]

M-K

ЦитироватьЕсть специальные программы для подбора цветов, точнее сочетания цветов.
Можно пример, а то я таких программ еще не встречал.

З.Ы. Рульные советы. Полезно было прочитать и мне! B)  

AntiNoobs

Для создания нормального сайта надо либо покупать или ставить бесплатные CMS системы, либо знать  html, php, perl, css... Без знания всего етого, что то нормальное сделать сложно, даже с шаблоном! Да и ещё не бери дешёвый хостинг, а то вот у мя сайт не пашет www.quirk.ru, у хостера mysql базы полетели=(((((
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Bot

ЦитироватьЕсть специальные программы для подбора цветов, точнее сочетания цветов.

Есть для этого дизайнерский талант и вкус...

Кто-то на первой странице сказал про домены первог оуровня вида www.что-то.ru
так вот!
Домен первого урвоня: www.ru
Второго: www.что-то.ru
Третьего: www.То.что-то.ru

На счет сайта! начни не с желания, а с идеи! Пока нет идеи - не будет сайта! А иначе это необоснованные понты! Это я тебе говорю, как человек, "родивший" и  загубивший 4(четыре)  проекта, которые были на самообеспечении и доросли до доменов второго уровня и платных хостингов по 3000 в год!
Плюс. Если ты нифика не смыслешь в WEB-дизайне - не суйся. Знаю дофига народу, которые классно знают WEB и их проекты умерли. И ты решил с такими монстрами играть в конкуренцию???
Нет идеи - нет сайта
Нет знаний - нет сайта
Нет денег - нет престижного домена

Найди первое, второе и третье - и ТОЛЬКО тогда начинай!

На счет digger'а - не наезжай. Вот он ЗНАЕТ, что есть MySQL, PHP, PHPNuke. Пока не сможешь ставить сам PHPNuke - а это вовсе не просто  - молись на него, и , может быть, он поможет советом!
А начинающему WEB-дизайнеру это ОЙ как важно!!!

Ничего личного. Просто не наступай на те же грабли, что миллионы других людей из всех стран мира. Учи HTML и для начала сделай свою домашнюю страничку. Если на нее будут заходить больше 50 человек в день - ты уже неплох. И учи PHP. А затем научись ставить форумы. Найди человека со вкусом и знающемго Photoshop - он сделает тебе дизайн. А затем все остальное... Но это - много лет!!!
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

M-K

Тут возник интересный вопрос.
Привиди примеры доменов "первого" уровня и скажи зачем они. Может быть это как раз www, www2, www3?
Тогда почем такое? :lol:

Bot

www.ru
www.net
www.com
www.org.....

Зачем они - ХЗ. Я тож считаю надо их таво, убрать :D

Омар Хайям

flatch

ЦитироватьТут возник интересный вопрос.
Привиди примеры доменов "первого" уровня и скажи зачем они. Может быть это как раз www, www2, www3?
Тогда почем такое? :lol:
отсчёт ранга домена идёт справа на лево.
Nulla regula sine exceptione

M-K

не ну это монополизация... Только непонятно почему множество хостингов предлагают услуги (домен 2уровня) в одном и том же домене. .ru к примеру, или .com или .info

AntiNoobs

ЦитироватьНичего личного. Просто не наступай на те же грабли, что миллионы других людей из всех стран мира. Учи HTML и для начала сделай свою домашнюю страничку. Если на нее будут заходить больше 50 человек в день - ты уже неплох. И учи PHP. А затем научись ставить форумы. Найди человека со вкусом и знающемго Photoshop - он сделает тебе дизайн. А затем все остальное... Но это - много лет!!!
Вот уж хомяки то никому не нужны!
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

M-K

Цитироватьотсчёт ранга домена идёт справа на лево.
А как же www, www1, www2?
Или это миф?

Bot

Есть конторы  типа RU-server кажись.... они предоставляют услуги домена  второго уровня. Остальные - перекупщики. Они могу тпредлагать домены по той же цене или ниже чем основная контора! Ведь они еще навариваются на твоем хостинге!!!

Омар Хайям

AntiNoobs

Цитироватьне ну это монополизация... Только непонятно почему множество хостингов предлагают услуги (домен 2уровня) в одном и том же домене. .ru к примеру, или .com или .info
Чет я тя не понял, ты имеешь в виду домены 2уровня www.***.com.ru, или www.***.net.ru?
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)