Нормальный сайт

Автор Gremlin, 31 декабря 2005, 17:01:03

AntonFox

ЦитироватьМожно пример, а то я таких программ еще не встречал.
З.Ы. Рульные советы. Полезно было прочитать и мне! B)
ftp://192.168.18.5/Soft/Подбор цветов вхтмл.zip

Все что я написал взято из моего опыта. Возможно профи и скажут что это чушь, однако, думаю более чем на половину написано правильно.

Кстати у Квиза на Фтп как минимум 3 книги по подбору цветов в htm.
И опять желающим сделать свой сайт:
Как уже говорил я и повторили ниже - реши ЧТО будет у тебя на сайте (идея), потом сделай хотя б в хтмл, а дальше учи рнр и прочее. Там уж сам разберешься что тебе надо. Главное начать, а начав не бросать на полдороге.
Мой сайт сменил три домена, дважды менял внешний вид, один раз поменялся полностью (от первоначальной идеи осталось 10-15%)
Объяснять тебе многие вещи не имеет смысла, поскольку у тебя нет хотя бы общего представления о некоторых вещах. Начни с малого, по мере изучения будешь задавать все более осмысленные вопросы и получать более качественные ответы. Как я погляжу тут много народу поопытнее меня, так что вопросы без ответов не останутся! Удачи!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

upr1se

Цитироватьзадавать все более осмысленные вопросы и получать более качественные ответы
О! Вот это самое главное.

Gremlin

ЛЮДИ! Я не знаю, как вам, а мне надоело смотреть на ссылки типа
Цитироватьftp://192.168.18.5/Soft/Подбор цветов вхтмл.zip
Потому что их нельззя открыть! Я в инете начинающий, но уже знаю: вместо пробела ставится вот это: %20 . Это значит, что ссылку нужно писать вот так: ftp://192.168.18.5/Soft/Подбор%20цветов%20вхтмл.zip

AntonFox

Я не знаю чем ты качаешь. У меня хоть так хоть эдак - качает без траблов. Я использую регет. А вообще ты небось просто тыкаешь в ссылку, а ее надо скопировать (ВСЮ ЦЕЛИКОМ) и засунуть в регет или на крайняк в браузер в адресную строку.
Кроме того - адрес для того чтобы знать ГДЕ искать. Мог бы и зайти на ФТП через Тотал командер или ФАР

В интернете зачастую ссылки с русскими буквами в адресе не канают, а в локалке катит все. %20 - это обозначение пробела, однако не все проги нормально воспринимают такую замену.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

M-K

Если скопировать "адрес ссылки", а не текст ссылки в посте, то копируется именно с замененными пробелами. Кроме того здесь на форуме особо длинные ссылки сокращаются и в результате могут выглядеть примерно так:
Цитироватьftp://192.168.18.5/Soft/Подбор...вхтмл.zip
Такой адрес с "..." не существует :) Так что придется "Скопировать ссылку". Я уже в одном топике на этом форуме так ошибся.