СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НЛО

Автор gosha, 03 февраля 2007, 00:19:50

gosha

А может быть имеется в виду что пришельцев с других планет стали считать богами ведь раньше народ в подовляющем большинстве был неграмотным и диким т.е. любое необъяснимое явлениние связывалось с гневом или милостью богов которым покланялись племена далее язычество переросло в религии а изображение на иконах и другой церковной утвати(единственое доказательство изготовленное руками человека дошедшее до наших дне не претерпевшее изменений )  продолжали рисовать в том же неправлениии например очень похож нимф или круговое свечение вокруг головы святого на скафандер пилота космического корабля-это только версия Вывод возможно инопланетяни посещали Землю за долго до наших дней и их  стали счетать богами.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

efando

Attila

эххх, говорят они еще над людьми опыты проводят))..... хотя фиг его знает, может то что кажется нам смешным и является на самом деле истиной, ведь когда то думали что Солнце вращается вокруг Земли и Земля стоит на трех китах, а кто говорил правду сжигали на костре...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

gosha

Цитироватьэххх, говорят они еще над людьми опыты проводят))..... хотя фиг его знает, может то что кажется нам смешным и является на самом деле истиной, ведь когда то думали что Солнце вращается вокруг Земли и Земля стоит на трех китах, а кто говорил правду сжигали на костре...
А на счет опытов над людьми по подробнее - откуда такие сведения :pilot_frown:  

4UDO-DesertWind

Прилететь в обычном понимании этого слова пришельцы просто неспособны,больно уж далеко лететь.
Но при условии,что их технологии несоизмеримо выше наших,то возможно есть способ добираться быстро.Но даже при таком раскладе я очень сильно сомневаюсь в наличии у нас пришельцев.

Executioner

Все до смешного просто на самом деле даже про нашу Землю мы знаем (точнее мы толком про нее ничего не  знаем) приведу пример (точнее факт доказанный и подсчитанный учеными) если принять землю в масштабе 2,5м (представить глобус такого диаметра ) то высота деятельности человека составялет лишь 1мм(от макс. высоты полета самолетов и до самого глубокого метро) а площадь вообще котороая остаеться свободная невероятно огромна. Существуют данные о присутствии на нашей планете жизненных форм(биологических разумееться) которые обладают характеристиками неподсильными пониманию наших современных ученых простой пример так называемые "квакеры" существующие в мировом океане. Один из случаев Российская подводная лодка получила эхо-сигнал похожий на кваканье (аппаратура и даже человеческое ухо) заметили явные отличия этого звука от механического т.е. объект являлся биологическим как только лодка взяла курс на объект он переместился со скоростью ~600км.\час кто хоть немного имеет представление то поймет что данная скорость даже самыми современными технологиями не возможна(даже военная морская техника развивает скорость максимально только до 40узл. в час).А при условии что она выполнялась исключительно биологическим объектом, просто немыслима так что, существование пришельцев я считаю вполне возможным.
Tread away from the Voodoo!!!

4UDO-DesertWind

Executioner
Про подводную сверхзвуковую ракету "Шквал" когда-нибудь слышал?

POOPseG

да чё вы развели тему та? палюбас инопланетяне есть....вы никогда не думали о том откуда вообще жизнь на нашей планете взялась? вот просто в безжизненном космосе взяла и зародилась? откуда то она ведь была занесена....тем более вселенная безгранична, так что кто-то там точно есть, и этот кто-то я думаю поразвитее нас будет... :pilot:  
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

4UDO-DesertWind

POOPseG
Спор о появлении жизни на нашей планете до сих пор остается открытым.
Как уже говорилась,вселенная имеет свои границы,но они постоянно расширяются.Однако скорость расширения постепенно падает.

gosha

Цитироватьда чё вы развели тему та? палюбас инопланетяне есть....вы никогда не думали о том откуда вообще жизнь на нашей планете взялась? вот просто в безжизненном космосе взяла и зародилась? откуда то она ведь была занесена....тем более вселенная безгранична, так что кто-то там точно есть, и этот кто-то я думаю поразвитее нас будет... :pilot:
А Ч. Дарвин всегда затирал такую мазу шо  Человек произошел типа от приматов. Пургу гнал чувак? :rtfm:  

Executioner

Не слышал о типе ракет "шквал" однако не думаю что ракета издает биологический звук и передвигаеться с такой скоростью в водной среде у человечества просто руки коротки добиться таких показателей а про изменение курса не спорю но стакой скоростью отрицаю  на все 100%
Tread away from the Voodoo!!!

Lepricon

Ну допустим инопланетяне существуют, и каким боком они нас пригреют?:)В общем все как в вере все говорят а проверить и указать прямые доказательства никак, только  одни разговоры....

4UDO-DesertWind

Executioner
Сверхзвуковая подводная ракета означает,что она передвигается под водой со скоростью больше скорости звука.
Изобретена уже очень давно.
Повесь на эту ракету оборудование любое и она тебе хоть мяукать будет :D  

POOPseG

ЦитироватьА Ч. Дарвин всегда затирал такую мазу шо  Человек произошел типа от приматов. Пургу гнал чувак? :rtfm:
а приматы откуда? ты щас вообще о чём? я говорил о происхождении жизни на планете, а не о людях и приматах...
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

MicroN

То что человек произошел от обезьян сказал далеко не Дарвин, просто ему это приписывается.
Он сказал что Человек произошел от обезьяноподобных предков, а это отнюдь не одно и то же