Адаптивная навигация

Eve online

Автор Dodger, 31 декабря 2005, 01:32:22

Dom

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:MF46IHQVSTSIOVSAOFGP2ZGXEOO2WHBKOJQRQSA&xl=57358632&dn=NoOtherDestiny.wmv]No Other Destiny[/magnet]

Dodger

Цитата: Dom от 16 июля 2007, 16:28:28[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:MF46IHQVSTSIOVSAOFGP2ZGXEOO2WHBKOJQRQSA&xl=57358632&dn=NoOtherDestiny.wmv]No Other Destiny[/magnet]

скажу честно - в более качественно сделанную и продуманную ММОРПГ я не играл.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Jenek

мб попробую сыграть
алейкум масалам братья

MicroN

мм вот скоро выйдет W.E.L.L. Online она наверное еще более продуманная будет... а пока да, еве сейчас самая качественная и прожуманная. вов, ла2 и ро нервно курят в тамбуре

PUMBA

Цитата: MicroN от 16 июля 2007, 19:50:42мм вот скоро выйдет W.E.L.L. Online она наверное еще более продуманная будет... а пока да, еве сейчас самая качественная и прожуманная. вов, ла2 и ро нервно курят в тамбуре
LoLka микрон 4 разные системы 4 разных мира....
ПвП там не интерсное мне так кажется...Так как я маленькие кадры ток видел=) но вот покожите мне пвп прям реал геймплей ПвП то буду судить честно.В это игре совершенно ток экономика и билды их количество и то что твой персонаж будет только один такой повтора не будет да так всё...
W.E.L.L Online твоё скучное да ппц...ну есть конешно некоторые моменты, но всё не то что хотелось 1 тихий проэкт...Читай больше инфы по онлайн игам=):DD
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Dodger

Пумба, тебя в детстве не роняли случайно ?? В топике выложено 4 (!!!) ролика, где Белым по Черному написано - "All content is REAL GAMEPLAY" !!!! как минимум в 2-х из нах видны и эскарды равенов и фригаты и чето токо нету ... учи албанскей !

MicroN

роняли, роняли. по его слвоам еве вообще ни с чем сравнивать низя. канешн. все ммог примерно одинаковы.
P.S. на велл не гнать

ALucard

Гамал я иви. Мне понравилось но забросил, потому что ещё не зарабатываю.  Но Пумба прально сказал сравнивать вов и ла 2 с иви нельзя концепции игр совсемм разные. Вов и ла2 сравнить можно, а вот иви нет. С фрилансером тоже не совсем моно сравнить ибо тама напрямую управляешь кораблём, а в иви лишь задаёшь траектории полёта и какими пушка бить по противнику. Пвп тама так себе (исключая огромные побоища). Игра расчитана на тех кто буит играть в неё больше года, есть тама скилы которые очень долго тренятся. А вообще идея прокачки мне тама нравится.

токо вот хотелось бы узнать тама ведь адон вышел фактически новая игра, как тама графика стала гораздо лучше? Просто скоро буду зарабатывать и думаю во что в онлайне буду сидеть, в вов точно на оффе и в плэнетсайд, а вот с ив ещё думаю.
Top Enemies                    Top Victims
1   Napas                 4   Napas 
2   HeLo71               8   HeLo71 

Со временем 4 и 8 превратятся в 1 и 2  >_<

Dom

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:GRF6KDI4OE4FKUJ2C5IN4VYAJJ6M463UKNIMVVQ&xl=47222218&dn=RevelationsTrailer.wmv]EVE-online: REVELATIONS[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:MBBB5BAPCYOYB3OZML3XJU2PZJXBZFTAEUKUK4Q&xl=81038494&dn=revII_1920x1080.wmv]REVELATIONS II[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:4ZUTQXGSJG2UEYKBLLKAXW4TOUDELKFWNRMRKRY&xl=35635526&dn=Ship+comparison+video.wmv]Переработанные модели кораблей[/magnet] «Сравнение переработанных моделей кораблей с текущими.»

Dodger

Цитата: Dom от 17 июля 2007, 07:04:12[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:GRF6KDI4OE4FKUJ2C5IN4VYAJJ6M463UKNIMVVQ&xl=47222218&dn=RevelationsTrailer.wmv]EVE-online: REVELATIONS[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:MBBB5BAPCYOYB3OZML3XJU2PZJXBZFTAEUKUK4Q&xl=81038494&dn=revII_1920x1080.wmv]REVELATIONS II[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:4ZUTQXGSJG2UEYKBLLKAXW4TOUDELKFWNRMRKRY&xl=35635526&dn=Ship+comparison+video.wmv]Переработанные модели кораблей[/magnet] «Сравнение переработанных моделей кораблей с текущими.»

пумбе смотреть в обязательном порядке.

Бискерд

А какие потребления трафика в гаме?

Crabbed

1-5 мб в час
tahion... tahion never changes...

Dodger

Цитата: Бискерд от 17 июля 2007, 08:47:40А какие потребления трафика в гаме?

я бы сказал 1-2 в режиме миссий вначале (майнинг еще меньше), потом 2-5. В замесах 5-10. всё в час ессно.

PUMBA

Цитата: MicroN от 16 июля 2007, 20:49:01роняли, роняли. по его слвоам еве вообще ни с чем сравнивать низя. канешн. все ммог примерно одинаковы.
P.S. на велл не гнать
ёщё чё нить вякниш в мою сторону получшь сам знаешь чего...
Гер на мой албанский не лезь Пишу как хАчу:DDD
пвп я там не увидел...
я спрашивал ролики где снимал сам игрок через фрапс какой нить там папко...а постонвки не то...
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

ТЬМА

а кто нить сделайте для меня странички с мануалами...а то у мну инета нету...хоть почитаю-вдруг играть начну :)
Мурррррррчим, когда нам хорошо
И выпускаем когти, когда больно...