Адаптивная навигация

Eve online

Автор Dodger, 31 декабря 2005, 01:32:22

NEKIT

Да я не аттаковал я просто подлететь хотел :)а тут такое месево начелось :)
Вот терь и верь тебе. Страшно однако :)
Я вечен,поскольку порожден алчностью
Я тень бога,испавшая в этот мир

Crabbed

Так. Век живи - век учись.
оказывается все необходимые руды и материалы можно было купить на рынке. Сам виноват =)
Но теперь сново продолжал мирного чара. Действительно здорово, в других Моорпг прокачивания мирного персонажа это всегда большая проблема, здесь же из за уникальной системы прокачки можно спокойно заниматься мирными делами и качаться
tahion... tahion never changes...

MicroN

краб. самое страшное что ресурсы не только покупать можно но и репросессить :D а еще купи себе Salvager чтобы ресы вытаскивать из самих обломков

NEKIT

Народ покажы кораблики свои
воть мой
Я вечен,поскольку порожден алчностью
Я тень бога,испавшая в этот мир

Абель Скеттер

Калдыри, ник Shinobu Misono (все мои ники позабивали, гады)

Есть сальважный корморант и каракал. Сижу на корпе, болтаю с буржуями, ибо русские бесят).
Abyss

Dodger

Короче, народ, я предлагаю кто играет за калдари, посколько 1 фиг щас проходим 1левельные миссии - играть вместе в ганге. Так намного быстрее, хоть и менее денежно (всёравно щас главное - стендинги а не бабло).

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JIexa

Ух как вы взялись за игрулю то... покажите плз скринов, или видюшку с гейм плеем

MicroN

леха-легче скачай клиент и поиграй. траффика жрет мало.

Dodger

Цитата: JIexa от 14 июля 2007, 20:46:07Ух как вы взялись за игрулю то... покажите плз скринов, или видюшку с гейм плеем

www.eve-ru.com

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Dom

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:XNFQI7WJAKITWOJSPRQHQ6AVM3YTRCUJ2EJPU7I&xl=35223388&dn=ch1-vanguard.wmv]Chapter I Vanguard[/magnet]
красивый неофициальный ролик EVE-online

Crabbed

Так на первом триале осталось 8 дней. Хочу прокачать скилы на простой индастриал шип и остатки буду только копать руду.
И кстати почему то не могу зарегить второй триальный аккаунт. Т.е. вообще. При любом раскладе пишет что код на картинке не совпадает с кодом который набираю я

Crabbed

Прекрасно...два дня качания скилов на индастрил шип и 300к коту под хвост ибо на триал акк нельзя летать на индастрил шипах. Но сказать об этом игра конечно удосужилась когда я купил необходимый скилл и попробывал его выучить

Dom

Цитата: Crabbed от 15 июля 2007, 14:02:46
на триал акк нельзя летать на индастрил шипах.
Так в введении об этом не написано?
Цитата: EVE-RU# На триальном аккаунте из кораблей доступны для изучения только фригаты, крейсера и дестроеры (они же эсминцы).
появился ещё один короткий [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:LZCFMNVOJ5JX6MPXAM2EQCME2OJONBL5SKFZN4Q&xl=15838026&dn=EXODUS_Trailer_v1a.wmv]трейлер EVE-online EXODUS[/magnet] «Все сцены трейлера представляют реальный геймплей игры без каких либо графических изменений.»

Crabbed

Да я и не спорю, что сам виноват ) Просто обидно

Rascal

нафиг те индастриал? :) я на фригате 2 лелва минингом гдето 500к в час зарабатываю без проблем :) качай крузаки
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск