Мобильный интернет

Автор Attila, 21 января 2007, 11:37:18

Attila

например для пользования мобильной аськой
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

JIexa

смартс 2 рэ мегабайт, если брать большой пакет вроде дешевле. edge нет, но для аськи оно не надо.

Attila

с аськой все операторы хитро продумали... зная что она очень мало жрет трафа, сделали плату за соединение с сервером.... причем ходят такие слухи что иногда специально разрывают соединение при простое, а потом опять соединяйся  и опять плати
IRC канал #sport

JIexa

))
И все таки смартс,  дешево и округление до 8 кб , так что с пустым карманом остаться будет проблемматично.

Attila

смартс перестал воровать по-черному как раньше или балуется так же?
IRC канал #sport

JIexa

Attila
ИМХО это ярлык который прилип к фирме из-за несростов с ламповым оборудованием времен царя гороха энцатого. Сам пару месяцев юзал год назад, и друзья кто на смартсе не жалуются.

GanggRiVer

Билайн тариф "клик" спецально для инетных дел создан, жрет также 2 руб- метр и ниче не воруют
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Attila

а есть у кого мобильная аська на SonyEricsson 750i ?
IRC канал #sport

JIexa

GanggRiVer
4,95 за мег на клике, округление у билайна толи 56 толи 128 кб, очень левый счет приходит если не сливал все одним куском (странички по 15 кб смотрел допустим). Так что дезу при себе оставь.

Attila

а как насчет этого мегавонь?
IRC канал #sport

JIexa

плохо, 9 руб за метр и в мтс что то вроде того, тока у них ко всему EDGE есть, и вроде даже зона покрытия большая.

Attila

я вообще задумал эту схему вот покакой причине: этим летом ездил на Украину, подключился там к местному оператору, мало того что связь у всех там просто ужас, так каждое смс в Россию стоит около 10рублей ну и так же отсюда на Украину. За 2 недели моего отсутствия мы с женой (она тут оставалась) угробили около 2000р, причем ни разу не созваниваясь по сотовым, только смс (думаю там еще и приворовывали, хохлы это лююбят). Вот этим летом опять собираюсь и думаю может аська - решение всех проблем....
IRC канал #sport

MaD

На сколько я знаю у меня в мегафоне округление до 100кб идет....раньше выходило мало....щас когда сижу уже поболее....но точно сказать не могу! )

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

JIexa

Attila
ОФФТОП
есть еще скайп, контора по дозвону за 5 рублей в любую точку мира ( пашет с сотовыми) , ну и на худой конец карточки айпи телефонии.

Attila

пашет ли все это там, вот в чем вопрос
и всё таки ася думаю подешевле будет обходиться
IRC канал #sport