Мобильный интернет

Автор Attila, 21 января 2007, 11:37:18

Attila

что-то с трудом верится, может скорость сильно занижена там?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SUNXXXL

Цитата: Attila от 10 апреля 2007, 01:12:05что-то с трудом верится, может скорость сильно занижена там?
Обычный жопорез, тариф Лидер Отличный. B)

JIexa

В смартсе ежа нет нигде, а жпрс стабильный.

SUNXXXL

Кстати появился новый оператор ЕВРОСЕТЬ там покилобайтная тарификация! 1 метр стоит 5 рублей!

JIexa

SUNXXXL
Килобайтность уже у всех почти сростовая, вот с качеством связи наверняка подстава у них, вспомнить первые полгода на рынок любого оператора и забыть про евросеть на этот самый промежуток.
ЗЫ про операторство ЕС первый раз слышу если будут работать как и раньше желаю им скорейшего банкротства...

Igornv

У меня мтс, покилобайтная тарификация. 8.50 за мб вроде. Дороговато, но зато ася больше 20 кб не ест, а с таким округлением 17 копеек в час :) Мегафон раньше был, но там не только до 100 округляют, да еще методично по сотне накидывают каждые 15 мин. :shok:
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Attila

мда, Мегафон дерет не по детски...
IRC канал #sport

Trafe

Евросеть - это виртуальный оператор на вышках СМРТС-а.
Everything gona be allright

MorivVV

На мегафоне для аськи выгодно подключать 10 мб через мегафон бонус - цена 25 баллов и этот траффик снимается покилобайтно, 10 метров даются на 30 дней, так=же и в нете можно полазить, все-же выгодней это чет подключать 20 смс за 20 баллов (20смс*0.95коп=19ре, 10мб*7рэ=70руб)
Подключается
1)Через СМС: 522 на номер 5010
2)USSD: *115# - gprs - 10mb
Послано: 06 Июля 2007, 12:34:49
Цитата: SUNXXXL от 07 апреля 2007, 11:04:19СМАРТС Тариф Лидер кажеться, безлимитный интернет 36руб. сутки
Лажа по сравнению с мегафоном - безлимит 700р в месяц 700/30=23,33 за сутки притом скорость EDGE!
Новый локальный торрент-трекер

Attila

а преимущества мегафона в том что когда отключают свет, с ноутом я всегда в онлайне ))))
IRC канал #sport