Как вы относитесь к пьянству за рулем?

Автор Attila, 19 января 2007, 21:27:56

Attila

штрафили ли кого за это или может прав лишали? рассказывайте
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

y140ta

нет не штрафовали
сам не потребляю и другим не советую темболее за рулем надо береч не только свою жизнь но и жизнь других участников дорожного движения
в 2004 у меня друг в свой день вожения разбился насмерть (не приходя в сознание) бонально заснул за рулем машина улитела кювет и 3 раза перевернулась
машине их было 3
посожир на переднем седении сломал 2 ноги повредил позвоночник сломал пару ребер и ключицу неслабо ударился  головой я встретился с ним через год и как мне покозалось крыша у него поехала основательно он даже не жалеет что они тогда поехали прокатиться  (о гибели друга говорил как каойто маленькой неприятности типа "пробитом колесе на дороге когда у тебя запаски нет")
второй пасажир спал на заднем седении и отделался лиш синяками

Joe

Сугубо отрицательно отношусь. Это все что я могу сказать по этом вопросу.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

dasie

y140ta
Подобная история проихошла возле политеха, в машине было двое, водитель был пьян. Пассажир насмерть, а водителю ампутировали ногу.. вот так. Знакомые одногрупницы.

Вообще машина - источник повышенной опасности, это, я думаю, все знают. Особенно для пешеходов. И садясь пьяным за руль, водитель подвергает опасности не только себя и своих пассажиров, но еще и окружающих, ибо реакция замедленная.

Born

Летайте на самолетах  B)

а по теме:УЖАСНО, потому что у моей девушки погибла мать и отец в автокатастрофе(отец был пьян((((((( а девушка выжила.
ник в DC++ smetana

4UDO-DesertWind

Абсолютно отрицательно отношусь,ибо:
"Напился,веди себя достойно!"(с)

gosha

ВСЕ ПРОПЬЁМ , НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ!
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Attila

это точно, многие боятся самолетами летать, хотя больше всего смертей именно на дороге.. единственное отличие то, что в самолете ты доверяешь свою жизнь пилотам (кстати далеко не всегда трезвым) и шансов что-то исправить в критической ситуации никаких, а в машине вроде как ты хозяин ситуации
IRC канал #sport

Killman

KS - fan

4UDO-DesertWind

Attila
Пилоты в авиации проходят достаточно строгий контроль по этому поводу,это во первых.
Во вторых,самолеты просто так не падают.Если он падает,то тут виноват уже не один пилот,а целая комманда рабочих.
З.Ы.
Оффтоп.

Trafe

Не знаю какой ваще здоровый человек может к этому относится положительно или нейтрально =))) Считаю нужно сразу права отбирать за такие вещи...
Everything gona be allright

Attila

ну
ЦитироватьПилоты в авиации проходят достаточно строгий контроль по этому поводу,это во первых.
Во вторых,самолеты просто так не падают.Если он падает,то тут виноват уже не один пилот,а целая комманда рабочих.
З.Ы.

немерено примеров когда команда ставит самолет на автопилот а сами бухать, реальные люди рассказывали, зачем мне врать? не по телеку слышал, знакомые знакомых понарассказывали, врядли это слухи, уж слишком правдоподобные
IRC канал #sport

Yarna

Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Attila

Цитироватьэто уже не слухи, а мифы.

у естественно, отважных мало в эфире телевиддения такое сказать,
это же стопроцентная тюряга сразу и начнут все экипажи без разбора шерстить...
там своя "мафия"
IRC канал #sport

Storm

у естественно, отважных мало в эфире телевиддения такое сказать,
это же стопроцентная тюряга сразу и начнут все экипажи без разбора шерстить...
там своя "мафия"
Слушай. У нас есть люди, которые знают это в 40.000 раз лучше тебя. Например Desert, я думаю с ним в этом вопросе спорить бессмысленно !
Ураган