Как вы относитесь к пьянству за рулем?

Автор Attila, 19 января 2007, 21:27:56

dasie

ЦитироватьСлушай. У нас есть люди, которые знают это в 40.000 раз лучше тебя. Например Desert, я думаю с ним в этом вопросе спорить бессмысленно !
Присоединюсь к этому.

А по поводу этого:
Цитироватьнемерено примеров когда команда ставит самолет на автопилот а сами бухать, реальные люди рассказывали, зачем мне врать? не по телеку слышал, знакомые знакомых понарассказывали, врядли это слухи, уж слишком правдоподобные
Attila, а тебе не кажется, что ты уже перегибаешь? Ваз значит говно, пилоты все пьют. Это мания или что?! Извини, если грубо, но уже не выдержала просто! И добавлю к словам Storm'a, что 4UDO-DesertWind знает это нетолько намного лучше, но еще и на себе, поэтому на эту тему лучше помолчать. Вот если уж не знаешь - то лучше правда не говорить.

SteZz-

а смысл рисковать и пить в самолете? На земле никак нельзя?
user

SNARK

Вы все в одном самолёте летаете, что ли ? Самолётов как и экипажей тысячи ...

P.S. Просто к примеру, есть друг который работает в "пожарке", так вот там бывает за пивом на пожарной машине с мигалкой и сиреной ездят ...  

small_slon

Я вот никогда, за рулем не пью! это вред для печени, потому что пить - здоровью вредить. А еще член, когда много за рулем выпьешь, не встает. И, это, неприятный запах из рта.
Meat Hook Sodomy

4UDO-DesertWind

По поводу пьянства за рулем:
Алкоголь снижает реакцию,рассеивает внимание,ухудшает движения человека.Пьяный за рулем - это потенциальный камикадзе,который сам убъется и других с собой прихватить может запросто.
По поводу пьянства в авиации:
Летчиков сейчас выгоняют даже за похмелье.Т.е. с неделю перед полетом им запрещано сильно пьянствовать,а за пару дней даже пиво пить не получиться.
Есть примеры когда двоих уволили из-за остаточного содержания алкоголя в крови,хотя пьянку закончили за 3 дня до рейса.
В самолете пить невозможно,потому что как минимум 1 пилот должен оставаться на месте контролировать полет.Рассказывать куда и как могут ходить пилоты не буду,потому что долго.Суть только в том,что кто-то где-то привирает.
З.Ы.
Вообще,предлагаю закрыть тему,чтобы не было оффтопа и флуда.Мнение всех,думаю,будет одинаковым,ибо люди здравомыслящие тут в большинстве своем.

SNARK

ЦитироватьЕсть примеры когда двоих уволили из-за остаточного содержания алкоголя в крови,хотя пьянку загончили за 3 дня до рейса.
Хмм ..., а я думал, что алкоголь содержится в крови не более суток ...

Attila

dasie и storm, у вас аллергия на меня чтоли? я никогда не говорю то чего не знаю!
может сейчас и ужесточили правила для экипажей, но года 3-4 назад сами летчики об этом говорили, о том что пили за штурвалом. Я естественно не говорю о том что все поголовно бухали, но случаи такие были это 100%. Возможно контроль за этим в разных компаниях разный, я просто констатирую факты и ничего не выдумываю
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Dodger

1) 4 дня назад 2-х пилотов российских авиалиний (помому даже Аэрофлот) - привлекли к уголовной ответственности за то, что они хотели пьяными сесть в самолет.

2) Хватит флудить и оскороблять друг друга. Не научитесь культурно выражаться - буду закрывать темы и ставить ридонли. Удачи ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.