Mitsubishi Lancer 1,6 КПП за 450т.р.

Автор Attila, 11 января 2007, 15:53:13

Gremlin

Лансер супер.
Когда начнутся продажи?)
ps Новая Королла - вышак. Просто уменьшенная версия Кэмри. Хочу купить эту красавицу, если не передумаю. 550 тысяч комплектация с мех. коробкой и практически со всем-всем-всем.

Trafe

Поддерживаю Тома. Помоему попка очень даже ничего. И гораздо лучше, чем у старого лансера!
Everything gona be allright

I am

классный зад у лансера! на мазду чем-то смахивает троечку седан, если спойлер убрать
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Attila

ЦитироватьЛансер супер. Когда начнутся продажи?)

в Америке появится написано что весной, у нас думаю к лету скорее всего
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Tea-M

По последним данным, народу кто по записи на эти машинки где-то июнь-июль обещают...цены больше конечно, могу позже табличку выложить с компл и примерными ценами.

Не советую ставить доп оборудование у дилера слишком дорого! Сами ставили защиту картера и подкрылки, все остальное в сертифиц сервисе.

Каско в августе в ингосе было 7%. А без него никуда, уже ТРИЖДЫ ее коцали, на парковках и хулиганье(для примера:на крышке багажника снять пытались бриллианты-расцарапали хорошо; итого 9тыр без стоимости шильда, еще он 1000. А так же стоячей у Фрегата дверь помяли и зеркало сбили(и слиняли), встало в 26 тыр) Дорогой у нее ремонт

Цитата: Attila от 03 февраля 2007, 12:22:48а вообще конечно если брать в Рольфе в Москве её и пригнать, то сэкономишь минимум штук 20-30... правда конечно опасненько, всё-таки тыщу километров пилить
:shok:Это вы наверно бредите?!  :rofl:

ХЪЮ

www.lancer-club.ru тут ответы на все ваши вопросы.

З.Ы.
Я беру =)))
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Attila

нет, я не брежу
друг пригнал из Москвы из Рольфа Ланцер 1,3 КПП, родная сигналка, родной мех. блокиратор коробки, защита картера и всё обошлось в 397 тыр, а у нас такой же голый без всяких сигналок в Самарских стоит 420, вот и считай кто бредит... сигналка плюс минимум 9000 (родная), мехблокиратор от 8000 ну и поддон 3000.... посчитать? разница в 40 штук! и это на самую дешевую комплектуху, а какая разница например на 2-х литровом спорте??? вот так то
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport