Mitsubishi Lancer 1,6 КПП за 450т.р.

Автор Attila, 11 января 2007, 15:53:13

DRIVER

Attila
Цитироватьпрочитал в каком то автожурнале что новый Ланцер выйдет уже этой весной и перейдет в более дорогую ценовую категорию, так что ловите момент кому машина нравится, видимо она существенно подорожает в новом виде

Я видел этот новый вид..., если они ничего не изменят, то это будет монстр.., похож на галант старый, но более суровее и красивее... ( эволюшн должны тогда тож изменить ))) , а то эта уже красивее выглядет )

Attila

http://www.drive.ru/mitsubishi/news/2007/0...schniy_vid.html

вот они новые красавицы..... правда зад не очень у ланцера обычного по-моему
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

y140ta

а нельзя ли картинки сюда выкладывать
трафик не у всех и невсегда бывает  :D  

DRIVER

DRIVER

DRIVER

Dodger

супер ) чесс слово - куда лучше чем старая. Ну может быть кроме попы ...  :D  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Attila

вы заметили? сейчас тенденция дизайна иномарок, особенно японок идет к сужению фар как в 90-е, хотя не так давно модны были "пучеглазые" машины
IRC канал #sport

Trafe

Attila
Точно присутствует ткая тенденция. И это хорошо. Потому что  машины от этого становятся внешне злее, мужественнее, спортивнее... Вспомните старые галанты, эво 5, субарики импрезы и легаси бывших поколений... Они же все были очень узкоглазые, злые, и гораздо лучше смотрелись чем пучеглазые бочки типа короллы... На которую мне лично смотреть противно.
Everything gona be allright

Human-oid

Цитироватьсупер ) чесс слово - куда лучше чем старая... кроме попы...
а личико и бок - нифтяк :x:  

IMHO

хм...и какая же цена будет у этого чуда?

Attila

ЦитироватьОни же все были очень узкоглазые, злые, и гораздо лучше смотрелись чем пучеглазые бочки типа короллы... На которую мне лично смотреть противно.

новая королла тоже узкоглазая, маленькая Камри)) уже гоняют по городу
IRC канал #sport

Trafe

Attila
Да! Я про предпоследнего поколения. Новенькая значительно лучше стала выглядеть... А то ваще непойми что было.
Everything gona be allright

Attila

мда, дизайн конечно у нее был очень "своеобразный"
видимо машину брали из-за надежности, хотя может кому то именно такой дизайн по душе, например РАВ-4 пучеглазый мне больше нравился чем нынешний, хотя когда он вышел, я тоже думал что он уродливый
вообщем тут всё на любителя)
IRC канал #sport

Tom

Хз, мне "попка" нового лансера очень даже нра))