Mitsubishi Lancer 1,6 КПП за 450т.р.

Автор Attila, 11 января 2007, 15:53:13

Attila

по поводу черного цвета могу вот что сказать: свои люди сказали не брать его, слишком часто именно черная краска на Ланцерах оказывается некачественной, но может и повезти, так что думай сам

комплектацию мою смотри чуть выше, стоит 450.450 руб. Двигун 1,6. Правда вот сверху машины прилипло около 40тыс., без КАСКО (музон, сигналка и т.д.). Знаю что ОСАГО на нее стоит всего 2500.

сегодня пришла. Даже 2 месяцев не ждали, месяц с небольшим. Но это как с поставкой повезет, можно и 3 месяца прождать

В конце года выйдет новая модель, подожди лучше
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

ХЪЮ

кто не тот не пьет шампанское. решено ЧЁРНЫЙ!!!
а новая модель выдет тока в 2008 нахрен ждать
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Attila

сел я за руль..... впечатлений масса.... приятные штучки всякие... тяговитый движек, я даже на 4 скорости тронуться смог))) по ошибке включил и она поехала)))) подвеска конечно жестковата, но это даже хорошо, дольше проживет на наших колдобинах.... ну это первые впечатления, проехал всего 200 км, будут новые, поделюсь обязательно

а вообще конечно если брать в Рольфе в Москве её и пригнать, то сэкономишь минимум штук 20-30... правда конечно опасненько, всё-таки тыщу километров пилить
IRC канал #sport

I am

Attila сколько за все отдал?
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Attila

полностью всё включая ОСАГО и оформление, музыку, сигналку, механический блокиратор и т.д. и т.п. всё встало в 490 с копейками
IRC канал #sport

I am

а КАСКО что не сделал? Я тебе советую, даже настаиваю! ибо друг купил ваз 21114, проехал 2 км до дома, поставил около подъезда, поднялся домой за тетрадками и спустился спустя 2-3 минуты... и пошел в институт пешком...
Успел сделать КАСКО, но не успел поставить сигналку, сейчас судится со страховой...

Blind

I am
Реально тачке ноги приделали??? И когда выплата после угона???? Нифига себе!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

I am

вообще 2 месяца... но так как страховая отказывается платить из-за отсутствия сигналки, суд идет, хрен знает когда... )

Blind

I am
А нах ты им сказал  что у тебя сигнался нет??????
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Attila

всё это понятно, но вопрос в том что наши тачки угоняют в сотню раз чаще чем любые иномарки, даже самые дешевые, КАСКО будет (есть свои причины в задержке)
IRC канал #sport

Storm

ЦитироватьI am
В договоре прописывается название сигналки. Видимо не успел поставить и неуспел записать в договор - следовательно договор не вступил в силу. Нифига он неполучит, как не обидно.
Ураган

Attila

мда, страховые компании за свои бабки загрызут, а тем более если есть за что зацепиться, то им сигналку подавай, то Барракуду (механический блокиратор), котороче туго будет парню это точно
угнать машину можно любую, но наши тачки угоняют, потому что на их вскрытие уходят секунды
IRC канал #sport

I am

ЦитироватьI am
не у меня машину угнали! шторм все ответил за меня )

Attila

машинка вроде пока радует, но пройдено маловато еще для серьезных выводов
IRC канал #sport

Attila

Цитироватьа новая модель выдет тока в 2008 нахрен ждать

прочитал в каком то автожурнале что новый Ланцер выйдет уже этой весной и перейдет в более дорогую ценовую категорию, так что ловите момент кому машина нравится, видимо она существенно подорожает в новом виде
IRC канал #sport