Адаптивная навигация

Apple's Iphone

Автор RaR, 10 января 2007, 23:44:36

E$TET

Яблоко может гордиться тем что они первые. ОНи первые запустили 30 гигов, потом 60, потом 80, затем 160 итд. Цена на айподы просто смешная - 160 гигов айпод видео стоит 10к. Айпод самыми первыми подумали о ИНТЕРФЕЙСЕ и уже десятки лет они славяться именно этим. Именно интерфейс - удобный сенсорный кружок на плеерах, и управление пальцем на айфоне рождают столько шумихи. А что нужно простому аользователю, который даже компьютер включить не может? надежность и ИНТЕРФЕЙС. Вот и все
ЗЫ: Сам являлся оюладателем айпод нано, но недавно порменял его на нокию н81, где больше памяти, и в сотни раз лучше звук))
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Tvorec

отсутсвие многозадачности - это значит, нельзя слухать музыку и серфить инет однавременно?
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

HEch

Как нистранно, но это работает без дополнительных прог! Тоесть слушаю музыку и в нете сижу. Но с новой прогой все проги могут висеть в задачах. Такчто об отсутствии многозадачности это неправда! Бред и провокация!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Tvorec

Цитата: HEch от 05 октября 2008, 23:02:12Как нистранно, но это работает без дополнительных прог! Тоесть слушаю музыку и в нете сижу. Но с новой прогой все проги могут висеть в задачах. Такчто об отсутствии многозадачности это неправда! Бред и провокация!

как насчет аси? как она работает? везде пишут что он не снимает видео, но вроде это возможно? если да, то выложи плиз образец, музыку и фильмы тока через айтюнс можно залить? какая скорость передачи? сколько льется 1.5 часовой филь отличного качества? и какие кодеки видет он? вообще сейчас в раздумьях, либо брать айфон, либо подожать новый тачь шд
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

Igornv

Хорошая вещь. У сестры айфон, очень приятный интерфейс и просто поражающе шустрая реакция меню. Телефоны и близко не стояли с Эпловским чудом, что косается нокиа, то по моему скромному мнению дизайн у айфона в разы лучше, никакой сложной геометрии и нагромаждения кнопок. Но 27к бы я ни за что не отдал даже при таких плюсах =)
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

mongoose

мде .. походу чаще всего покупают айфоны папы )) те кто сам зарабатывает оценивают реально данную покупку

HEch

Ага ты прав)))) Тока у моего отца телефоны не дешевле))
Послано: 06 Октября 2008, 22:32:43
ЦитироватьГоспода, сегодня проехал порядка шестнадцати торговых павильонов пяти крупных диллеров, реализующих iPhone, таких как: M-Видео, Мир, Евросеть, Связной, Альт-телеком.
В каждой точке была осуществлена попытка (от слова пытка) получить консультацию по iPhone и купить телефон с различными аксессуарами к нему.

Ну в общем, господа, я сейчас пойду и напьюсь после этого трудного дня, а вас оставлю с фактами, полученными от "консультантов":

- Для работы с телефоном подходит только компьютер фирмы Apple
- iTunes не существует. По крайней мере многие продавцы о нем не догадываются, но некоторые говорят что его где-то можно купить... За границей...
- iTunes бывает белый или аллюминиевый. Маленький такой. У нас не продается.
- Ой, тут что-то не включается, кабель нарисован, разряжен наверное... Сейчас новый принесем. Ой... И новый тоже... Они все разряженные.
- Какая активация??? А что это?
- Нет, работает только с той SIM-картой, с которой его включили, по этому включить просто так нельзя. Только после покупки. И не выключайте потом.
- Да, карту памяти можно сразу к нему купить. Какая? Сейчас глянем... (ушли с ним в подсобку)
- Да, точно, SD или MicroSD c переходником, вот у него сверху ридер.
- Как симку куда? Крышку снимаете и вставляете. Да. Света, у тебя ногти длиннее, открой его!
- Нет, закачать на него ничего нельзя. Если только через Wi-Fi.
- Да, действительно, один динамик не играет... Наверное брак, он вообще стерео. А микрофон - это вот спереди где кнопка - в квадратик говорите.
- Чехол есть силиконовый. Ну и что, что он от iPhoneGSM! Они одинаковые. Какой еще сенсор? Ой, и правда экран гаснет...
- Черный работает только с Windows а белый только с компьютерами Mac.
- Игрушки? Да, можно SMS отправить и по ссылке пришедшей закачать.
- Конечно можно передать мелодии! Вы что, не знаете что такое блутус? Ой... не получается... Сейчас через вай-фай попробуем... Не... У нас тут помехи сильные, телефонов много включенных, дома получится. Берете?
- Да, их как-то взламывают и за границу потом бесплатно звонят.
- Как кнопка? Ой, и правда! Кнопка на гарнитуре...
- GPS работает если в машине к прикуривателю подключить. У нас к стати есть автомобильные зарядки.
- Да нет, в перчатках можно, сильнее просто жмите. Еще сильнее. Странно, дайте я нажму...
- Какая версия? Windows Mobile 2009!

А вы как думали? Все, я пошел напьюсь.
Послано: 06 Октября 2008, 22:47:26
Меня эти факты убили... Насколько руский народ далёк.. Ну ладно народ... Но консультанты, в чьи обяззаности входит знать!!!

DizZet

В обязанности консультантов входит продать. По крайней мере наших консультантов. Спросите их про ту же нокию - наговорят такого же бреда.

Human-oid

Цитата: HEch от 06 октября 2008, 23:51:59Но консультанты, в чьи обяззаности входит знать!!!
угу, кода искал выбирал себе мобильник - знал больше (только прочитав описание в иНЕТе) чем консультанты в разных магазах

за 27 мона взять отличный коммуникатор

Qrazh

айфон престижно? о_О у соображающей части населения это вызывает смех
нокиа зе бест не потому что это нокиа, а потому что там симбиан, даже винмобайлу а тем более звонилке типа айфона не снилась оработка ядра в режиме реального времени, арм архитектура, поддержка сопроцессоров, поддержка с++, обещали в новой оси встроенный питон, че-то пока нету информации, и т.д. это неограниченные возможности по софту.
чем продвигают айфоны: 1) звук, все же знают что он не самого высокого класса
                                    2)браузер, который загружает все страницы целиком со всей рекламой, не имея мобильного вида( я не нашел) просто маст дай,в конце концов без вайфая это дорого, опера мини незаменима
                                    3)навигация работает не шустро
имхо н-гаге2 сервер покруче игр айфона, хотя бы мультиплеером.
про камеры тут и говорить нечего, а также звук из динамиков.
аппле позиционирует свои как устройства не требующие доработки, однако выясняется что бы он работал нормально надо кучу программ ставить, в той же нокиа к разряду маст хэв относится всего 5-7 программ, остальное уже без лишнего гемороя встроено в оси.
п.с. я не фанат нокиа, даже бы оторвал инженерам свисающие части тела за некоторые вещи, но симбиан это адекватно лучшая мобильная платформа на сегодня.

и вообще что бы мы тут не говорили красноречивее всего будут отчеты  о продаже айфона.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Phaeton

Я смотрю, здесь люди оценивают телефоны не за объективные характеристики, а просто за то, что это телефоны их. Не вижу никакой пользы от такой дискуссии, посему удаляюсь.
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Igornv

Цитата: Qrazh от 07 октября 2008, 20:03:15айфон престижно? о_О у соображающей части населения это вызывает смех
Это вы за "соображающую часть населения" людей своего мнения принимаете? Умно, ничего не скажешь...  :) Phaeton прав, присоединяюсь..., а точнее покидаю неинтересный спор.
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

HEch

Цитата: Phaeton от 07 октября 2008, 21:15:44Я смотрю, здесь люди оценивают телефоны не за объективные характеристики, а просто за то, что это телефоны их. Не вижу никакой пользы от такой дискуссии, посему удаляюсь.
Ладно, постораюсь дать оценку третьего человека. Айфон и Смартфоны ничем не лучше друг друга.
Это рай и ад, у одних всё прекрасно но их ограничивают, у других похуже но свобода действий! Это как в ночном дозоре, и те и те ничем не отличаются, они просто разные. И пользование каким либо телефоном дело принципа, к примеру комуто лень или нет времени, переходить на новую платформу и осваивать её!

digger

Цитата: Phaeton от 07 октября 2008, 21:15:44Я смотрю, здесь люди оценивают телефоны не за объективные характеристики, а просто за то, что это телефоны их. Не вижу никакой пользы от такой дискуссии, посему удаляюсь.
Я оцениваю телефоны за объективные характеристики. Поэтому у меня Nokia 3110 :)

Qrazh

Очень интересная статистика относительно продаж мобильных телефонов на территории Соединенных Штатов Америки появилась на днях в сети. Исследования, проведенные аналитическим агентством The NPD Group указывают на то, что несмотря на невероятный ажиотаж вокруг мобильного телефона Apple iPhone 3G, он все равно находится на втором месте по продажам. Опережает его нетленный хит, произведенный компанией Motorola несколько лет назад – мобильник Motorola RAZR V3.

http://news.ferra.ru/hard/2008/10/08/82113/
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)