Адаптивная навигация

Apple's Iphone

Автор RaR, 10 января 2007, 23:44:36

HEch

На сайте мегафоновском есть все тарифы.

Айфон мне нравится потамучто он не такой как все, ВООБЩЕ не тормозит, есть музыка, инет, и интересные игры. Другие апараты мне этого предложить не смогли.

К примеру мп3 треки переключаются без секундной задержки, и стандартный джек есть)))

И главное не тормазит!!!!!!!
Послано: 03 Октября 2008, 22:56:20
Цитата: Герыч от 03 октября 2008, 23:54:29Точнее что не может делать:- это отправлять ммс, снимать видео, Блютуз только для подключения гарнитуры.
Покритекую:
ММС есть
Видео есть
Блютуз для другого и не надо, заколебали попрошайки, которым нужно скинуть клёвый трек или картинку!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Tea-M

Цитата: HEch от 03 октября 2008, 23:58:34И главное не тормазит
С одной стороны примерно понятно. С другой стороны если единственное явное достоинство дурынды за 30 тыр, отсутствие задержек (секундных)- то...что б я так жил...а со стороны посмотришь...клиника.
Кстати на N81-8 не замечал еще особых тормозов.

Цитата: HEch от 03 октября 2008, 23:58:34заколе$#ли попрошайки
Добрее надо быть к людям, зла и так много.

HEch

Я слишком добр, но не в этом;)

З.Ы. Забыл сказать, ещё есть красивый и итуитивный итерфейс!
Да и вообще внём есть куча мельких, но приятных вещей!

Из минусов есть только одно,   синхронизация с айтюнсов, но это дело привычки, я вот уже привык, как говорится дело времени.

Qrazh

плюс огрызка тока один-это аппле, больше в нем ничего нет достойного
1)отсутствует многозадачность (ясен пень не тормозит, когда 1 процесс в трее, 3310 тоже не тормозит)
2)что бы поставить туже игру очень большие танцы с бубном
3)музыка тока через айтюнс с компом
4) нельзя использовать просто как накопитель
и подобных вещей оч много

далее, через месяц в продаже будет нокиа 5800  за 270 евро(у нас дороже), который уделывает по всем возможностям этот чудо аппарат(гуглить симбман 9.5), плюс в продаже уже есть за сравнимую цену самсунг i900 (для любителей винмобайла),звонилки с сенсорами и камерами на 8 мпх- самсунг pixon, элджи kc990(не помню точно индекс) чуть позже появятся. Надстройки интерфейса у самсунгов по удобству ничуть не уступают, а возможности больше в разы.

адекватных причин покупать айфон не существует.
п.с. да владельцы скажут не нужны нам камеры мощные в аппарате, зачем большие объемы памяти и т.д.... это давно понятно что вам нужен только значек огрызка.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

HEch

Имхо, так и есть, но огрызок символизирует не сам бренд, а качаство их продукции!
Чтобы поставить лицензионную игру танцев никаких не надо, как и для пиратских игр .ipa!
Музыка заливается не только через айтюнс, но в тюнсе всё пидантично красиво;)
Да.. да как флешку его не поиспользуеш, хотя там есть проги которые надо ставить на айфон, и он становится флешкой, но мне этого не надо)))))
На этой недели появилась прога которая делает айфон многозадачным, тоесть при выходе прога не убивается))))

E$TET

Цитата: Р"ерыч от 03 октября 2008, 23:54:29И что он может делать чего не может на сегодня хороший сотовый?
500 новых патентов, экран не жк, а другая система какая то.... Ну игрушка вообщем занимательная, но я бы его и за 5000 не купил)) доволен своим девайсом
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

HEch

Ну лан давайте не доказывать правоту, как говорится о вкусах не спорят, кажому своё!

Но не могу привести одного факта:
Нокиевский босс Оли-Пекка Калласвуо согласился, что политика Apple в продвижении телефона iPhone заслуживает высших похвал. Nokia получила сильного конкурента, который с большим аппетитом откусывает от общего пирога.

Оли высказал сомнение насчет Гугльфона Андроид и пообещал уделать Blackberry на уровне корпоративных сервисов. Под конец он вернулся к айфону и снял свою шляпу:

«You know I need to take my hat off» – Olli-Pekka Kallasvuo, President and CEO.

Кстати, сегодня Nokia представляет новый смартфон, который станет главным конкурентом iPhone. Телефон под названием Nokia Tube (Nokia 5800 XpressMedia) станет первым аппаратом компании, оснащенным сенсорным экраном. На нем, как и в iPhone, будет построено все управление. Согласно прогнозу журнала Forbes, Tube будет стоить 200-300 долларов.

Хищный Пипетин

Чтобы понять почему все так любят айфон, нужно посмотреть историю компании Apple, гениальной с точки зрения маркетинга.. сразу всё поймёте. Хз есть эта документалка в сети или нет, я по тв где то смотрел.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Human-oid

Цитата: Qrazh от 04 октября 2008, 14:08:42адекватных причин покупать айфон не существует.
+1

HEch

Его покупают люди ценющие комфорт и время!

З,Ы. Вау, как рекламный слоган))))))

Human-oid

HEch, ты прям пиарщик эпла))
иза таких как ты люди и возводят на пьедистал фсякие айфоны :)

Evil the Cat

Это же все бизнес. Огрызок предложила людям товар которого раньше не было и людей это заинтересовало, и они его купили, а большего им (людям из огрызка) и не надо было. А за яфону говорят его продажи и количество появляющихся клонов.

Evil the Cat

Кстати... Стоимость производства одного iфона  составляет около 200$  а цена продажи американским компаниям 550 и 650$ за 8 и 16 ГБ соответственно... Не сравнить с нашими 25000-30000. Большая часть цены идет это накрутка продавца которая обьясняется элементарной жадностью и желанием подзаработать на раскрученном бренде.

P.S. Седня был в мегафонском офисе так там каждый квадратный метр стен заклеен рекламой I phone

Qrazh

аппле для нокиа не конкурент, всего айфонов 3г было отгружено 1 миллион недавно, именно отгружено а не продано, для сравнения у нокиа один н95 давно ушел за миллион,и ща продается споконо, а скока моделей у нокиа? а какой ценевой диапазон? продажи айфона для нокиа смешны.
другое дело что айфон поднял интерес к сенсорным устройствам, идея давно не нова, чисто грамотный маркетинг и пиар(за это их нужно уважать)
что натворит гугль очень интересно, многие техноэксперты ждут хороших результатов.
5800 будут сравнивать с айфоном, но эта модель начало целого семейства, одинокой айфон который будет лишь чуть менятся явно не конкурент.

вообще покупать или нет дело каждого, но согласитесь обидно покупать девайсину за 23 штуки минимум которая не умеет банально отправлять ммс, лишена видеотелефонии, изначально ограничена памятью, качество фото у нокиа такие были года 3 назад и т.д и т.п. вообщем передовой девайс

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

HEch

Наконец я ощютил действие проги на себе!  Кароч поставил я  Backgrounder из Сидии, и теперь в нужных мне прогах при выходе можно включить чтоб они не убивались, ура многозадачности! Да ещё можно кинуть на тел скрипт, так что ася у меня никогда не вылетает, если я сам этого не захачу!