Адаптивная навигация

Apple's Iphone

Автор RaR, 10 января 2007, 23:44:36

MFG

ужас) и банки наварятся на айфонах )))
жду недождусь когда продажи начнутся) охота будет на все это посмотреть)

HEch

Ну банки то, много бабла не собют.... там вроде контракт заключать надо если у тебя кредитка, и с неё будут счислятся деньги. как просто платёж.
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

PUMBA

Народ пару вопросов=)
Мне должны привести 3g и вот вощем
1 разлочить или перепрошить можно самому?
2 если нет то где и за сколько это можно сделать
3 какие проблемы могут возникнуть с прошивкой
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

HEch

Откуда везут айфон? Из какой страны?
Послано: 28 Сентября 2008, 20:47:30
Эт главный вопрос!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Phaeton

Купил сегодня в Мегафоне айфончик на 16Гб за 25500, очень доволен. А вот в МТС продавали аж по 33000, совсем озверели.
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

digger

Цитата: Phaeton от 03 октября 2008, 20:07:59Купил сегодня в Мегафоне айфончик на 16Гб за 25500, очень доволен. А вот в МТС продавали аж по 33000, совсем озверели.
Iphone 3G ?

Герыч

В М-видео в мега сити стоит 26900 рэ..! мм.. нафиг... куплю лучше тач!

shwepps

У меня друг купил за 12600р. из нета, а терперь продаёт за 10к. Говорит поднадоел :)

Герыч

ну если с ним все впорядке то через месяцок.. или меньше куплю :)

Human-oid

shwepps

Цитата: Герыч от 03 октября 2008, 22:45:57ну если с ним все впорядке то через месяцок.. или меньше куплю :)
да ты не первый в очереди))) Он наверно уже продал, пока мы тут говорим :beach:

Phaeton

"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Tea-M

Кто нибудь - объясните что такого в этих Айфонах?
Из-за чего столько шума. Цена то сумасшедшая. И что он может делать чего не может на сегодня хороший сотовый?

Хищный Пипетин

Цитата: Tea-M от 03 октября 2008, 23:44:03Кто нибудь - объясните что такого в этих Айфонах?
Из-за чего столько шума. Цена то сумасшедшая. И что он может делать чего не может на сегодня хороший сотовый?
Отличий от хорошего сотового много, а от коммуникаторов нет никаких, ну кроме дизайна.
Кстати, сегодня тоже заходил в мегафон, мне там рассказали что айфончег можно купить у них в типа кредит/с контрактом. Там выбираешь тарифы специальные (A, B, C и тд), с разницей на сколько я понял в ежемесячной оплате (сказал бы точно, но бумажки с тарифами там же и забыл) и берёшь его за 8500/в районе 11000 за 8/16 Gb версию.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Герыч

ЦитироватьИ что он может делать чего не может на сегодня хороший сотовый?
Точнее что не может делать:- это отправлять ммс, снимать видео, Блютуз только для подключения гарнитуры.