ИЩУ ЕДЕНОМЫШЛЕНИКОВ ПО ТЮНИНГУ

Автор gosha, 08 января 2007, 00:54:18

gosha

ЕСТЬ ГАРАЖ С ОТОПЛЕНИЕМ И СВЕТОМ, А ТАКЖЕ С ОБОРУДОВАНИЕМ ДЛЯ КУЗОВНЫХ РАБОТ И ПОКРАСКИ . НУЖНЫ ЕДЕНОМЫШЛЕНИКИ И КЛИЕТЫ.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

dasie

4UDO-DesertWind

Гоша,если тебе нужна экспериментальная машина,могу свою предоставить,где-то через пол годика у мну будут деньги на первые работы.

Storm

ЦитироватьГоша,если тебе нужна экспериментальная машина,могу свою предоставить,где-то через пол годика у мну будут деньги на первые работы.
ещё будет ведро запчастей и хозяин в розовых очках надеющийся, что она когда-нибудь поедет ) (чёрный юмор).
Ураган

4UDO-DesertWind

Цитироватьещё будет ведро запчастей и хозяин в розовых очках надеющийся, что она когда-нибудь поедет )
Она поедет и хорошо поедет :D
А запчастей будет не так много,как ты думаешь.Будет ровно столько,сколько нужно ^_^  

y140ta

а можно свою туда загнать и переднюю ходовую перебрать?  :D
а то стойки опоры наконнечн рулевых купил а денежек на замену чтото никак добыть немогу  ;)
а еще жопу опустить хочу B)  

dasie

Цитироватьа можно свою туда загнать и переднюю ходовую перебрать?  :D
а то стойки опоры наконнечн рулевых купил а денежек на замену чтото никак добыть немогу  ;)
а еще жопу опустить хочу B)
А кто ж не хочет ))
Как планируешь это сделать?)

y140ta

пружины подрезать   :)  

DeFF

опустить зад у тачки-это да. У меня была 8-ка такая, только там спец пружины стояли короткие, в поворот входила отлично, зимой вообще никаких проблем!

_ScreaM_

у меня тоже 08, хочу на 2 витка резать и спереди и с зади
+ по весне R15 кайф
people = shit

Skai

Storm

Цитировать_ScreaM_
режь на 4!  :x:
4 нельзя - будет пробой
Ураган

Skai

Цитировать4 нельзя - будет пробой
Гахов говорит у него на  восьмере на  4 спилены + стойки десятые. лежит очень низко  <_<  

y140ta

спасибо всем
я определился буду на 2 резать  :)  

Skai