ИЩУ ЕДЕНОМЫШЛЕНИКОВ ПО ТЮНИНГУ

Автор gosha, 08 января 2007, 00:54:18

y140ta

Skai

y140ta  если тока задние спилишь будет выглядеть как будто у тебя там два мешка картошки  :megalol: режь по кругу тогда уж

y140ta

мы когда ее купили в 2000 сразу жепу поднимали
по месту смотреть будем сначало железяки из под стоек надо выукрутить (не помню как называются) и посмотреть, модет она там просела что и резать не прийдется :)

Shut_nik

а я вот вообще никогда не понимал зачем туда эти железяки подкладывают=)))  только там главное не перестараться, а то больше водителя машина не повезет..., ну и стойки пожесче поставить..=)
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

Skai

y140ta "домиками" они называются. выкидывай их первым делом! и стойки газовые пожестче подобрать хорошо бы  ;)  

gosha

ПАРНИ !,А МОЖЕТ ПРОСТО СОБЕРЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ  ГДЕ НИБУДЬ И ПОКАЛЯКАЕМ НА ЭТУ ТЕМУ. МОЖЕТ ЧО НИБУДЬ НАДУМАЕМ. ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО ,А ДВЕ И БОЛИЕ.............. ЕЩЕ ЛУЧШЕ(поговорка).
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Storm

ЦитироватьПАРНИ !,А МОЖЕТ ПРОСТО СОБЕРЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ  ГДЕ НИБУДЬ И ПОКАЛЯКАЕМ НА ЭТУ ТЕМУ. МОЖЕТ ЧО НИБУДЬ НАДУМАЕМ. ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО ,А ДВЕ И БОЛИЕ.............. ЕЩЕ ЛУЧШЕ(поговорка).
Первое желание было написать (убейся об стенку). Я просто с просони. А второе. Смотри сюда и сразу твою тему можно закрывать  :x:  
Ураган

y140ta

Skai спасибо
домики мы ставили чтобы жепа была выше и ее можно былобы грузить больше
т.к. ездили по 2 раза в год а то и больше по маршруту Самара - НовыйУренгой
долековато и без поднятой жепы было неудобно

Skai

y140ta но если ты больше не собираешься в машине много барахла возить тогда клади ее на землю!!!   :D  низкий сарай будет офигенно смотреться  :x:

y140ta

никогда не понимал почему людям универсал не нравится
ну чуть тяжелее она 10ки и 12ки и аэродинамика похуже а помоему симпотично выглядит только у нее болезнь есть, как замок не регулируй багажник на ходу открывается :(
а если посадить ее помоему неплохо будет выглядить
и жаль обвесы на 11ю не продают  

Skai

y140ta ну во-первых никто не говорит что универсал - отстой, а во вторых можно взять обвес от 10 и доработать его под 11

Storm

Цитироватьникогда не понимал почему людям универсал не нравится
ну чуть тяжелее она 10ки и 12ки и аэродинамика похуже а помоему симпотично выглядит только у нее болезнь есть, как замок не регулируй багажник на ходу открывается :(
а если посадить ее помоему неплохо будет выглядить
и жаль обвесы на 11ю не продают
У меня была 11ая. Классная машина. Багажник не глючил никогда. А обвесы есть в фирме LAD-T для 11ой. Очень неплохие. Эта фирма моего друга, они толкают всё в тольятти и в стал. У его отца кстатти в своё время нереальная 11ая была. С турбиной + обвесами (очень гармоничными) и автозвуком (она была чемпионом россии по автозвуку).
Ураган

gosha

А ТЫ НЕ СВИСТИШЬ Storm 11ая с турбиной , по подробнее когда поршня и шатуны из картера выгребать начали.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

y140ta

ЦитироватьА ТЫ НЕ СВИСТИШЬ Storm 11ая с турбиной , по подробнее когда поршня и шатуны из картера выгребать начали.
РАЗНЕЦИ НИКАКОЙ НЕ ВИЖУ ЧТО 11Я ЧТО 10КА ЧТО 12КА ТУРБИНУ МОЖНО НА ЛЮБУЮ ИЗ НИХ ПОСТАВИТЬ

Storm

ЦитироватьА ТЫ НЕ СВИСТИШЬ Storm 11ая с турбиной , по подробнее когда поршня и шатуны из картера выгребать начали.
Нет. Давление небольшое. Ничего не вылетит. Я никогда не всищу.
Ураган