Самые НЕкрасивые машины:)

Автор dasie, 26 декабря 2006, 14:14:25

Super

MicroN

2^8

Vodochnick

Анус жжёт, новая нексия тоже своей задней частью вызывает рвотные рефлексы.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Fl1nt

AntonFox

Народ! Тему прочитайте! Некрасивые машины. А первые 4 страницы идут большей частью про ходовую, ремонт и прочее.
Наш УАЗ самый проходимый в мире, даже Лендровер сделали на соревнованиях! Ноч то касаетс внешнего вида... Плакать хочется.
Так вот, ЧИСТО ВНЕШНЕ мне УАЗ не нравиться. Новые Патриот и еще какой-то видел - посимпатичнее.

Еще не нравятся большие машины типа кадиллака и линкольна (TownCar) - большие и страшные.
Ока и Таврия - в сравнении с импортными машинками выглядят весьма убого, хотя по размерам весьма похожи.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ВасёГ

Gvozd

Чем вам таврия и ока неугодили ???

Аццкие тачки)))))) :insane:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

new user

Цитата: DRIVER от 16 января 2007, 23:58:37А я считаю, что не красивых машин не бывает (так же как и женщин    ) ... у каждой есть своё предназначение и свои поклонники... Не нравится, не обращай внимания..., а то как бабки у подъезда... обсуждают всех, кто прошёл мимо... этот плох, тот гуляет, третий бухает..........  Считаю что тему можно закрыть, ибо глупо обсирать то, што сделано не твоими руками....
Я так не считаю...я за качество продукции каким бы дешевым оно небыло( нех ресурсы изводить херзнает на что)... Плюс реклама которая без моего разрешения попадается мне на глаза ( реклама черри амулет-фав-приора---такой шлак мирового автопрома) Почему это показывают на всеобщее обозрение , а писюль если идя по ленинградке вытащешь из штанин, пускай он красивый даже большой такой , то тебя ктото обзовет, даже могут в драку полезть, а стражи порядка скрутят и в тюрьму посадят... Типа некрасиво поступил... то же и стачками ... если тачка говно-так пуская из стен дизайнерского центра и не выходит, а еще лучше из стен больного мозга дизайнера ))) А  нет!! еще рекламой полгорода натыкают...А потом ктото купит...через полгода начнет ломатся, ремонтировать бесполезно особо китайские---решишь продать ни кто еще и не купит)
Так что сдесь даже в защиту обычного потребителя - дабы он не просрал кровно заработанные денюжки - можно выступить...

Gvozd

почитав посты понял,что людям не нравятся машины логаны,вазы,черри,ланосы,корочь тачки которые ниже планки 400 т.р......а с другой стороны что вы хотели за эти деньги ???двигло от ламбо или салон от майбаха ???эти машины не роскошь,а средство передвижения(на работу,на дачу,или на природу) за эти деньги лучше не будет,а обсерать их типа вот у этой дизаин гамно или двигатель слабый....имхо глупо.
Каждая машина индивидуальна и у каждой есть свои плюсы и свои минусы......
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Begbie

Не нравятся ТАЗы за одним исключением 2106.
ЛОган вполне интересная машина, хотябы не тупое 1000-е мыло как у многих других производителей (мега камень в сторону приоры).

E$TET

Cсньенг Родиус. Официально признана уродом года.
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

AlexEye

Таврия? Да вы Славуту не видели!
Это типа аналог 099.
[attachment=1]
Однако лично для меня самая наверное некрасивая машина - Рено Символ...
Все бы ничего, но задняя стойка просто убивает...
А еще во дворе "крепости" на Молодогвардейской проживает белый с альтернативной оптикой... По мне так полный ужоз.
[attachment=2]
Кстати и у Логана по внешнему виду большая часть претензий у меня лично к задней стойке. задним дверям и особенно форме стекол в задних дверях...