Самые НЕкрасивые машины:)

Автор dasie, 26 декабря 2006, 14:14:25

dasie

ЦитироватьПросто ты ничего не понимаешь в уазиках - на них так можно куражиться - не на одной другой машине так не покуражишься.
О да! :D
ЦитироватьНекрасивых машин не бывает. Каждая создана для своей цели и по свему красива.
Да кто спорит то:) Кому что нравится, кому нет ))

Вот лично мне не нра практически все семейство минивенов )) А так много какие машины не нравятся внешне )

Human-oid

то что уаз шибко проходимые это да, но вот почему они не участвуют в Дакар-Париж? вот камаз класно выступают и побеждают!
p.s.: я про старые уазы есесно, которые были до Хантера, вот они реально проходимые и без "излишеств" :)  

4UDO-DesertWind

Почему в ПД не участвуют не знаю.Зато участвуют во многих других раллийных гонках,причем очень даже не безуспешно.

afafa

поддержим отечественного производителя!! :D

Storm

Цитироватьто что уаз шибко проходимые это да, но вот почему они не участвуют в Дакар-Париж? вот камаз класно выступают и побеждают!
p.s.: я про старые уазы есесно, которые были до Хантера, вот они реально проходимые и без "излишеств" :)
Уаз - до париж дакар сил 150 не хватает. Может он куда и пройдёт, а вот на скорсных участках он ниочём. А турбина в пустыне не тема булет ))
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Не,ну мы на УАЗике до сотни разонялись :D
Правда я лучше на велосипеде с такой скоростью ездить буду чем ещё раз на УАЗике.Он у нас был такой классический,советский УАЗ годов 80-х выпуска.
Мы когда ехали все время гадали,что же у нас сейчас отвалиться.Все дрожит,трясется,шумит,гремит и прочее.
А вообще УАЗ - аццкая машина!!!
З.Ы.
Тока не надо говорить,что у нас УАЗик хреновый был,неремонтированый и прочее.Я и сам об этом знаю :megalol:  

Storm

ЦитироватьStorm
Не,ну мы на УАЗике до сотни разонялись :D
Правда я лучше на велосипеде с такой скоростью ездить буду чем ещё раз на УАЗике.Он у нас был такой классический,советский УАЗ годов 80-х выпуска.
Мы когда ехали все время гадали,что же у нас сейчас отвалиться.Все дрожит,трясется,шумит,гремит и прочее.
А вообще УАЗ - аццкая машина!!!
З.Ы.
Тока не надо говорить,что у нас УАЗик хреновый был,неремонтированый и прочее.Я и сам об этом знаю :megalol:
100 это скорость для дакара ?
Ты не в теме. Наверно там х3 и тауреги заряженные 100 едут ))) Жесть. Ну лучше правда иногда не отвечай.
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
100 не скорость для дакара.Я написал только то,что мы на уазике сделали.

y140ta

11-я универсал рулит  :x:  

ant1

чё вам логан по красоте не нравится так вы его сравните по салону и по тому наскоко мягче он идет, по сравнению с десяткой если сравнивать заводские модели

для барыг универсал рулит, и на природу удобно гонять
а вообще рулят хэтчбеки особенно 2-3 дверные
aim решает

Storm

Цитироватьчё вам логан по красоте не нравится так вы его сравните по салону и по тому наскоко мягче он идет, по сравнению с десяткой если сравнивать заводские модели

для барыг универсал рулит, и на природу удобно гонять
а вообще рулят хэтчбеки особенно 2-3 дверные
Логан жесть. внутри металл даже пластиком не прекрыт.
Ураган

small_slon

ЦитироватьЛоган жесть. внутри металл даже пластиком не прекрыт.
Может быть ты про фиат, в логане нет в салоне металла!

З.Ы. и панельки все подогнаны ;)  но вы опять уходите в спор...
Meat Hook Sodomy

Storm

ЦитироватьМожет быть ты про фиат, в логане нет в салоне металла!

З.Ы. и панельки все подогнаны ;)  но вы опять уходите в спор...
Я про багажник...
Ураган

small_slon

ЦитироватьЯ про багажник...
то есть только про его крышку... ибо арки прикрыты или нет, пойду погляжу. ладно, я понял.
Meat Hook Sodomy

Storm

Цитироватьто есть только про его крышку... ибо арки прикрыты или нет, пойду погляжу. ладно, я понял.
и арки )
Ураган