Самые НЕкрасивые машины:)

Автор dasie, 26 декабря 2006, 14:14:25

007

на мой взгляд некрасивы китайский машины (типо Найвей Брио, Рекстона, Грейт Волл) название возможно неправильное, но тем не менее!!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Tea-M

Самая некрасивая "машина" -это ОКА, имхо

Dodger

помойму самые некрасивые - джипики мерседес (брабус, или как его там ...). Убожество коробкообразное.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Tom

Кста да, Гелентваген раздражает...

Attila

самая ужасная машина это ФОРД КА !
просто издевательство надо городом какое то..
не зря их быстро сняли с производства  :bad:  
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

y140ta

ЦитироватьСамая некрасивая "машина" -это ОКА, имхо
ока это не машина а "капсула смерти"  а слово машина к этому изделию вообще помоему не подходит их надо делать эконом вариант вместо двигателя и КПП пидальки ставить (помню чтото подобное у меня в детстве было ) очень даже удобно, крутиш пидальки и машинка едит  :D  

DRIVER

А я считаю, что не красивых машин не бывает (так же как и женщин  :D  ) ... у каждой есть своё предназначение и свои поклонники... Не нравится, не обращай внимания..., а то как бабки у подъезда... обсуждают всех, кто прошёл мимо... этот плох, тот гуляет, третий бухает..........  Считаю что тему можно закрыть, ибо глупо обсирать то, што сделано не твоими руками....

Storm

ЦитироватьА я считаю, что не красивых машин не бывает (так же как и женщин  :D  ) ... у каждой есть своё предназначение и свои поклонники... Не нравится, не обращай внимания..., а то как бабки у подъезда... обсуждают всех, кто прошёл мимо... этот плох, тот гуляет, третий бухает..........  Считаю что тему можно закрыть, ибо глупо обсирать то, што сделано не твоими руками....
Поддерживаю. Полностью.
Ураган

Attila

ЦитироватьА я считаю, что не красивых женщин не бывает ) глупо обсирать то, што сделано не твоими руками....

вот это мысль!  :D  
IRC канал #sport

small_slon

ЦитироватьА я считаю, что не красивых машин не бывает (так же как и женщин  :D  ) ... у каждой есть своё предназначение и свои поклонники... Не нравится, не обращай внимания..., а то как бабки у подъезда... обсуждают всех, кто прошёл мимо... этот плох, тот гуляет, третий бухает..........  Считаю что тему можно закрыть, ибо глупо обсирать то, што сделано не твоими руками....
+1, Storm закрывай тему=)
Meat Hook Sodomy

y140ta

у всех с чувством юмора напряг (мысль про себя)
ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ :crazy:  

Attila

Цитироватьу всех с чувством юмора напряг (мысль про себя)

+1  :crazy:  
IRC канал #sport

Storm

Цитировать+1, Storm закрывай тему=)
Я не админ ) А так бы закрыл  ;)  
Ураган

2^8

извиняюсь за подъём древней темы
а что Ланос(панос) никто не вспомнил? Неужели эта какашка нравится всем? Такие уродливые задние фары и убогая решётка радиатора. Фу блиин!

Larry