Штрафы 2007

Автор Yarna, 18 декабря 2006, 21:24:47

dasie

ЦитироватьКакие-же вы дуболомы!!!! Если ты водитель,ты по-любому несешь ответственность за последствия управления транспортным средством повышенной опасности!!!! (автомобилем) - для тупых... Пешеход - же - простой человек,не оборудованный "металлическим каркасом"! Вы что,пешком чтоли совсем не ходите? Не чувствуете пренебрежения со стороны некоторых водил? Это все равно что вы против младенца с топором - так и машина с пешеходм. Справедливо? Задумайтесь,если еще осталось чем думать...
Опять же о пешеходах.. а что, трудно до светофора дойти?! Я пешком хожу.. правда только до стоянки, но по пути у меня 2 светофора, и дорогу я перехожу именно там, и на зеленый! И сколько езжу, столько понимаю, что для некоторых пешеходов нет понятия "светофор", или "красный свет" :angry:

ЦитироватьЩаз тебя СерГей забанит ).. Или меня ;-)
И меня за компанию :D  

efando

Девушка,дорогая,мы о глобальном,а вы о мелком думаете... Конечно, полно и не там переходят, а о пьяных "зайцах",перебегающих через дорогу вообще молчу... ;)  

Storm

ЦитироватьДевушка,дорогая,мы о глобальном,а вы о мелком думаете... Конечно, полно и не там переходят, а о пьяных "зайцах",перебегающих через дорогу вообще молчу... ;)
Ну я тут с Викой соглашусь. 80% аварий по вине пешеходов. Но в тоже время надо просто быть всегда на чеку. У меня жуткие случаи были, но в 100% из них я уворачивался - машина в это время кошку напоминала  :D  
Ураган

efando

Н-да... Далеко же мы с вами ребят от темы ушли.. B) Так оно ж к лучшему... Скажем все кто чо думает! :x:  

Inside_Shooter

ЦитироватьЭто бред какой-то.

Предлагаю объявить незаконной:
- государственную регистрацию транспорта,
- государственный технический осмотр,
- (ну еще какую-нить бредятину :)
Предлагаю УПРОСТИТЬ Гос регистрацию
Предлагаю наХ отменить техосмотр, так как его никто не проходит, а те кто и проходит - те столько нервов тратят даже на исправной машине...  
Да и вообще там как повезет - может пройдешь, а может и придеруться, так что нука наХ их ф топку!!!  Проще не тратя нервы заплатить.
Hitman

Inside_Shooter

ЦитироватьЯ опираюсь на свой личный опыт, ~150тыс.км. за рулем за 11 лет.
150 тысяч.. во времена СССР?
Hitman

SAABeilin

ЦитироватьПешеход - же - простой человек,не оборудованный "металлическим каркасом"! Вы что,пешком чтоли совсем не ходите?
Я очень много хожу пешком. И соблюдаю ПДД при этом. Тебя это удивляет?
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

Цитировать150 тысяч.. во времена СССР?
Нет, с 1995 по 2006.
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

ЦитироватьПредлагаю УПРОСТИТЬ Гос регистрацию
Предлагаю наХ отменить техосмотр, так как его никто не проходит, а те кто и проходит - те столько нервов тратят даже на исправной машине...  
Да и вообще там как повезет - может пройдешь, а может и придеруться, так что нука наХ их ф топку!!!  Проще не тратя нервы заплатить.
Упростить регистрацию -- я только ЗА.

Отменить ТО -- против. Нужно наоборот -- создать условия для его нормального прохождения. ИК пройти несложно, проверено на своей "помойке", а вот потом бумажки оформлять и бегать за ГАИшником "дяденька, поставьте тут печать" -- противно и даже унизительно.

P.S. Писк сезона! Съездить на инструменталку, пройти ее (!), а потом купить ТО :-))))
С уважением,
Сергей Бейлин

DeFF

и я за упрощение!
соглашусь с Сергеем, что пройти ТО реально, но просто лень возиться!
и еще я за отмену этих фоток на ТО! На фиг они нужны? Те, кого отказывались фоткать из-за обвесов и проч ерунды, все равно нашли способ обойти это мероприятие или фоькали чужие машины (со своими номерами)
А штрафы-так это пусть! Мож хоть так многие научатся ездить!, реагировать на знаки, пропускать пешеходов, хотяб на светофорах, и проч.(меня, кстати в последнее время особенно умиляют люди, которые не имеют привычки повортники включать, даже при повороте налево, или встать и загородить выезд! а потом удивляются, почему это пробка во дворе образовалась и все им бибикают или почему это эвакуатор приехал!)
 А взятки на дорогах - ваша проблема, не знаю особо случаев, чтоб там как-то вымогали, обычно водители сами предлагают или идут на конфликт с ментами, например из-за грязного номера-что тудно утром тряпочку взять и протереть?.  

Storm

Цитироватьнапример из-за грязного номера-что тудно утром тряпочку взять и протереть?.
Потёр, проехал 2 км, опять грязно ? Я что останавливаьбся должен каждые 10 минут ? Нет уж спасибо. Дел и так хватает.
Ураган

DeFF

у меня всегда нормальный, даже, если на улице атас, хотя езжу я не мало
По мне, так лучше прежде, чем сесть - протереть, чем потом время тратить с ментами, когда каждая минута на счету

Storm

Цитироватьу меня всегда нормальный, даже, если на улице атас, хотя езжу я не мало
По мне, так лучше прежде, чем сесть - протереть, чем потом время тратить с ментами, когда каждая минута на счету
Ну видимо ты по набережной ездишь. А мне вот на Ново-садовой и М-Ш, фигово с гязью при нуле градусов. И менты меня не волнуют, им и так есть за что ко мне прикопаться !
Ураган

Gremlin

Когда ты за рулём, думаешь, что пешеходы - козлы. Когда идёшь пешком - думаешь, что все водилы - козлы.
Такой вот менталитет.)

Human-oid

ЦитироватьКогда ты за рулём, думаешь, что пешеходы - козлы. Когда идёшь пешком - думаешь, что все водилы - козлы.
...
+1
это да, я уж давно об этом смекнул, ток не помню писал или нет :)