Штрафы 2007

Автор Yarna, 18 декабря 2006, 21:24:47

Storm

ЦитироватьЯ опираюсь на свой личный опыт, ~150тыс.км. за рулем за 11 лет.
Ну значит опыт был нулевой ) Если за 150.000 ничего не понял  B)  
Ураган

efando

А я и не даю никогда...  :D  Но техосмотр как ни крути без бобла не пройдешь! ;)  

SAABeilin

ЦитироватьНу значит опыт был нулевой ) Если за 150.000 ничего не понял  B)
Как раз, в отличии от некоторых, очень много.

Например, что взяток гайцам можно не давать.
Что на дороге нужно и других уважать.
И соблюдение многих пунктов ПДД -- это как раз уважение к другим участникам ДД.
И что это -- безопасность, ТВОЯ и ДРУГИХ.
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

ЦитироватьНо техосмотр как ни крути без бобла не пройдешь! ;)
Да ладно тебе, народ на 10-летних ТАЗах проходит. Просто исправная машина. Просто исправная машина, за которой просто следят.
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьКак раз, в отличии от некоторых, очень много.

Например, что взяток гайцам можно не давать.
Что на дороге нужно и других уважать.
И соблюдение многих пунктов ПДД -- это как раз уважение к другим участникам ДД.
Ну. Я думаю в делах взяток - ты мне не соперник. В делах уважения, я в себе уверен на все 100. Не подрезаю, не прижимаю и т.п. А твой опыт и не провершиь ни как. Сааб то вроде не находу ?

Вообщем, ГОСПОДИН МЕГАМОДЕРАТОР,  заканчивай оффтопить )
Ураган

efando

ЦитироватьИ соблюдение многих пунктов ПДД -- это как раз уважение к другим участникам ДД.

Это единственное правильное из твоего вышесказанного... "Относись к другим так,как ты хотел бы чтоб относились к тебе" - это единственная задача и девиз,так скать в нашей жизни. Но,к сожалению,это отношение действует большей частью в одностороннем порядке.Но что бы ни происходило,надо находить в себе мужество не сломаться и поступать так всю жизнь. Только в ЭТОМ случае все будет в РОССИИ супер! :x:  Фух!

Storm

Это единственное правильное из твоего вышесказанного... "Относись к другим так,как ты хотел бы чтоб относились к тебе" - это единственная задача и девиз,так скать в нашей жизни. Но,к сожалению,это отношение действует большей частью в одностороннем порядке.Но что бы ни происходило,надо находить в себе мужество не сломаться и поступать так всю жизнь. Только в ЭТОМ случае все будет в РОССИИ супер! :x:  Фух!
Респект. Ничего лишнего !
Ураган

efando

Мой тебе тоже, Storm! :x:

На этой доброй ноте я думаю стоило бы закрыть данную тему! Дабы лишних обидняков никому не получить! ;)  

Miron

А я полностью согласен с SAABeilin... И начинать надо не с правительства, а с себя самих...

dasie

ЦитироватьЗря Вы так о пешехах... В Самаре ЕДИНИЦЫ пропускают их на пешеходных переходах... Вот им и не остается ничего другого, кроме как лезть под колеса...
Да уж! )) Ты не замечаешь можт?) Такая ситуация: темная улица (освещения нет), едет машина.. 60 км/ч.. и тут посредине дороги в темной курточке выскакивает пешеход. До светофора метров 100, просто дойти лень. Водитель естесн тормозит, суть не в том. Суть как раз-таки в том, что дорогу большинство переходят в неположенном месте! А на пеш переходах лично я пропускаю. Да и сколько езжу - многие пропускают. Спрашивается, почему, если не пропустить пешехода, то платишь штраф, а если пешеход переходит в неположенном месте, то это нормально?.. За такое тоже штрафовать надо. Сколько ДТП происходит с участием пешеходов, из-за их же безалаберности.. а виноваты серно водители потом ))

Storm

ЦитироватьА я полностью согласен с SAABeilin... И начинать надо не с правительства, а с себя самих...
Ты с одного огорода с ним )
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьДа уж! )) Ты не замечаешь можт?) Такая ситуация: темная улица (освещения нет), едет машина.. 60 км/ч.. и тут посредине дороги в темной курточке выскакивает пешеход. До светофора метров 100, просто дойти лень.
Плюс 10^23!!!

P.S. Один из таких участков -- на Ново-Садовой между Шверника и (не знаю как улица называется, в общем где трамвайное кольцо "Завод Тарасова"). Кроме того, там еще и уличное освещение -- редкость :-(
С уважением,
Сергей Бейлин

efando

Какие-же вы дуболомы!!!! Если ты водитель,ты по-любому несешь ответственность за последствия управления транспортным средством повышенной опасности!!!! (автомобилем) - для тупых... Пешеход - же - простой человек,не оборудованный "металлическим каркасом"! Вы что,пешком чтоли совсем не ходите? Не чувствуете пренебрежения со стороны некоторых водил? Это все равно что вы против младенца с топором - так и машина с пешеходм. Справедливо? Задумайтесь,если еще осталось чем думать...

Storm

ЦитироватьКакие-же вы дуболомы!!!! Если ты водитель,ты по-любому несешь ответственность за последствия управления транспортным средством повышенной опасности!!!! (автомобилем) - для тупых... Пешеход - же - простой человек,не оборудованный "металлическим каркасом"! Вы что,пешком чтоли совсем не ходите? Не чувствуете пренебрежения со стороны некоторых водил? Это все равно что вы против младенца с топором - так и машина с пешеходм. Справедливо? Задумайтесь,если еще осталось чем думать...
Щаз тебя СерГей забанит ).. Или меня ;-)
Ураган

efando