Адаптивная навигация

Мойки

Автор dasie, 15 декабря 2006, 03:15:52

dasie

Кто где моет свое авто?) Качественно, быстро и не дорого?)
А то помыла как-то на мойке около филиала самара-лада, так там даже вытирать сначала не собирались <_<
Знаю мойку в пятнахе, хорошую ) Но не ездить же туда постоянно, чтобы помыть машину )
Хотелось бы что-то в этом районе.. :rolleyes:  

4UDO-DesertWind

Прямо по ново-садовой,возле Автокорриды есть мойка.
Знакомые мыли там несколько раз машины,вроде никто не жаловался.

subaru063

Из нормальных на Соколова, за ГУВД. Туда можно по записи. Моют хорошо. Но лучше всего моют на vip авто, а ехать туда далеко.  

DeFF

Kin up - нравится там, т.к. рядом, быстро и хорошо,и кол-во предлагаемых услуг

I am

я на киевской мыл вчера, а до этого на Владимирсокй (около ГСК-127), моют отлично, вытирают насухо, но хочется чего-то большего... типо автоматики... чтобы с сухой сушкой, а то вчера помыл, сегодня пришел на стоянку - ниодна дверь не открывается, ЦЗ не срабатывает... У меня стоят заглушки на замке, тяги сняты, линейкой тоже не откроешь... вот и прыгал вокруг неё часа 2... потом видимо потеплело и размерзла одна задняя дверь, потом открыл кое-как все, залил антизамерзайкой все что можно было...
П.С. Итог: на работу опаздал на 3 часа, работал бесплатно из-за этого...

Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Human-oid

небошая Автосауна около тц Апесин (адрес вроде ново-садовая 174 А)
новая крупная Апельсиновая автомойка напротив тц Апесин, около трамвайных путей, въезд с ново-садовой (еси ехать ИЗ центра) прямо перед заправкой Лукойл (за ул Сов. армии)

WhiteRaven

ну как автосауна? бывшая отцовская мойка :)

007

Берёте ведро горячей воды и во двор! на свежим воздухе мыть-отличное и полезное дело. и деньги целыми будут!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Blind

007
+1 Летом тока делал это на даче, керхером(мойкой высокого давления) и к тому же она безконтактная......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Yarna

Вчера видела, как работает передвижная автомойка. Мыли машину минут 20, может, больше. Ее специально оградили, чтобы вода не растекалась по улице.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

SNARK

Цитировать+1 Летом тока делал это на даче, керхером(мойкой высокого давления) и к тому же она безконтактная......
А сколько стоит, где купить можно ? И от чего эта прелесть может работать(питание) ?

Kenty

ЦитироватьПрямо по ново-садовой,возле Автокорриды есть мойка.
Знакомые мыли там несколько раз машины,вроде никто не жаловался.
Угу... помыли там движок.. завелись только через сутки  :angry:

Я смотрю - этот мальчик водой полощит, нигде полиэтиленом даже не прикрыл, говорю манегеру:
- _Вы_ что творите - она же не заведется!
Она мне:
- _Ты_мне тут покаркай еще мне

ппц, сервис
Ветеран броуновского движения 

Storm

ЦитироватьУгу... помыли там движок.. завелись только через сутки  :angry:

Я смотрю - этот мальчик водой полощит, нигде полиэтиленом даже не прикрыл, говорю манегеру:
Она мне:

ппц, сервис
Я в овраге подпольщиков мою машину. Там мойка большая. Так вот там сигналку, нулевик, и.п. заворачивают в пакеты и тока потом двиган моют
Ураган

Blind

SNARK
Крехер центр у нас есть в самаре точный адрес дам позже, и всю инфу, питание 220, они бывают разный моделей цена от 3000рублей до 150 тонн за аппарат!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gremlin

Летом на даче, зимой на мойке на Соколова. (это чуть ниже стоянки, которая у обл увд. кто в теме, тот знает)) Правда в последний раз помыли они не очень, даже не вытерли.
ЦитироватьУгу... помыли там движок.. завелись только через сутки 

Она мне:

ппц, сервис
У меня там же такая история приключилась. Оставил после мойки на стоянке у перекрёстка - прихожу, двери не открываются, сигналка не работает.)