Адаптивная навигация

Мойки

Автор dasie, 15 декабря 2006, 03:15:52

SAABeilin

dasie
мою где попало, ибо везде моют паршиво.
Видят, что машина старая -- и халтурят, уроды.
Постоянно ругаюсь, уже надоело.
И главное моют ДОЛГО.

на КинАпе моют неплохо, но там вечно очереди теперь :-(

P.S. А зачем двигатель мыть-то? Ну раз в пару лет -- понятно, но постоянно зачем?
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

P.S. А зачем двигатель мыть-то? Ну раз в пару лет -- понятно, но постоянно зачем?
Вот вот вот. А говорил из автоспорта. Двиган мыть - как носки поменять. Не так часто конечно, но забывать нельзя !
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьВот вот вот. А говорил из автоспорта. Двиган мыть - как носки поменять. Не так часто конечно, но забывать нельзя !
Причем тут автоспорт? Все спарцмены тут? ;-)
Или у вас движок так жестоко маслом потеет? ;-)))
С уважением,
Сергей Бейлин

y140ta

а у меня машина с июля месяца не мытая  :lol:
с удовольствием отмылбы всю но нет ни денег ни времени ни места где можно это самому сделать  :huh:  ;)  

ant1

Ацтек на карла маркса с сов армии
150 рэ и кузов с протиркой вымоют
на сов армии рядом с "бешенными моторами" помнюм что дороговато и долго, вытирают хреново
разок "мылся" на мичурина с осипенкой, жутко дорого и долго, правда я полнеую чистку заказывал, но моют классно, салон прям блестел 380 рэ полная кажись была, у меня бампер задний был битый так они пролазили рукой во внутрь и мыли его там : ), кафэшка тож дороговата с которой наблюдаешь за мойкой
aim решает

007

эх, товарищи! Лично я, хоть и повторюсь, и зимой и летом и в межсезонье ВСЕГДА
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

007

эх, товарищи! Лично я, хоть и повторюсь, и зимой и летом и в межсезонье ВСЕГДА машину мою сам! ибо мойщики озверели-такие деньжищи, как будто у меня Ролс-Ройс Фантом!

Gremlin

Цитироватьибо мойщики озверели-такие деньжищи, как будто у меня Ролс-Ройс Фантом!
тебе жалко 200-300 рублей за мойку твоего авто?

007

дорогой товаришь!  Зачем мне тратить 200-300р, когда я могу сам помыть машину и получить от этого НЕОБЫКНОВЕННОЕ удовольствие!!

Gremlin

Цитироватьдорогой товаришь! Зачем мне тратить 200-300р, когда я могу сам помыть машину и получить от этого НЕОБЫКНОВЕННОЕ удовольствие!!
да.. мыть машину в мороз и потом страдать от температуры или насморка, это конечно необыкновенное удовольствие

Storm

Цитироватьдорогой товаришь!  Зачем мне тратить 200-300р, когда я могу сам помыть машину и получить от этого НЕОБЫКНОВЕННОЕ удовольствие!!
про таких говорят (без оскорблений) ОТМОРОЗЕНЬ )
Ураган

Yarna

Gremlin, в мороз-то можно и на мойке, а так зачем лишние деньги тратить? К тому же найти хорошую мойку, как оказалось, - такой гемор. Не доверяю я этим мойкам  <_<
И вообще не понимаю, чего плохого в том, что ты сам моешь машину? Непонятные необоснованные нападки. Если это действительно так ужасно, объясните толком, почему.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Gremlin

Yarna
я про ручную мойку зимой

007

Граждане!  кто нибудь мыл автомобиль около Кин Апа? сколько стоит и качество какое??

SAABeilin

ЦитироватьГраждане!  кто нибудь мыл автомобиль около Кин Апа? сколько стоит и качество какое??
Мыл. Сколько стоит -- не помню. Не сказать чтоб безумно дорого.
Качество -- хорошее.
С уважением,
Сергей Бейлин