туса автомобилистов

Автор Storm, 14 декабря 2006, 01:18:35

dasie

ЦитироватьНикто не в курсе сколько будут права стоить после НГ?Я слышал,что до 14 штук цену поднимут.(я говорю о том,чтобы учиться вождению в автошколе,покупать не буду)
Я слышала что до 30 цену поднимут, и обучение будет пол года..

4UDO-DesertWind

ЦитироватьЯ слышала что до 30 цену поднимут, и обучение будет пол года..
Они че,вообще хотят,чтобы народ права получать перестал чтоли? :angry:  

Blind

да давно пора, что бы в автошколе нормально учили ездить, а не как щас выходят сыромятина.....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

dasie

ЦитироватьОни че,вообще хотят,чтобы народ права получать перестал чтоли? :angry:
Ну навен думают, что так лучше сделают.. а в итоге будут больше покупать права и все )

се, хва оффтопить )

I am

права после НГ будут 30р стоить, как обучение, так и покупка... так что пофигу что ты учишься, что нет... впринципе, как было так и осталось, только цены выросли
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Art777

Поговорили и затихли?
Надо встречаться.. предлагаю Пятница Вечер. Точное время и место выбирайте  :) ..
если соберетесь встретиться сообщите в инетаську 154069527 :)
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

Storm

ЦитироватьПоговорили и затихли?
Надо встречаться.. предлагаю Пятница Вечер. Точное время и место выбирайте  :) ..
если соберетесь встретиться сообщите в инетаську 154069527 :)
В эту пятницу никак. Вообще Можно по приколу 29го в пятнуцу встретиться. Я даже тему придумал. Шариками и гирляндами тачки украсим - и будем понты гонять )))
Ураган

4UDO-DesertWind

ЦитироватьВ эту пятницу никак. Вообще Можно по приколу 29го в пятнуцу встретиться. Я даже тему придумал. Шариками и гирляндами тачки украсим - и будем понты гонять )))
Ага,давайте ещё глушаки поснимаем и по городу прокатимся,настроение народу поднимем:)

dasie

ЦитироватьВ эту пятницу никак. Вообще Можно по приколу 29го в пятнуцу встретиться. Я даже тему придумал. Шариками и гирляндами тачки украсим - и будем понты гонять )))
29?) Вряд ли вырвусь )
В эту пятницу тоже анриал.. Да и вообще, отложим до НГ! ) Можно хоть первые числа, но не до.. а то суета эта.. брр

ЗЫ и вообще, вроде по всокресеньям думали встречаться? А тут уже пятница.. :huh:  

Art777

воскресенье день тяжелый :)
лучше ужё пятницо..
надо вас всех тока попиннать.. а то хрен пошавелитесь :angry:  
Девиз мой страшен.

Storm

Значит, либо пишите реальную дату. Либо оставьте идею до следующего года. жёстко звучит )
Ураган

Art777

ладно короче тогда даваёте после праздников... а то все пьяные о каком руле речь может идти? :)
Девиз мой страшен.

efando

Нерешительные вы все.. Человек вас подбить на поступок хотел  а вы все попрятались... Некрасиво...

dasie

ЦитироватьНерешительные вы все.. Человек вас подбить на поступок хотел  а вы все попрятались... Некрасиво...
Кто попрятался то? Просто в эту пятницу реально дела, да и мало кто успеет узнать о тусе до завтра. В следущую, то есть 29 - прям за несколько дней до нг, мало кто подтянется, ибо дела скорее всего у всех. Да и вообще, пятница у меня, например, обычно день занятой.
Могу предложить только воскресенье, 24 декабря! Или уже после нг встретиться )

4UDO-DesertWind

ЦитироватьНерешительные вы все.. Человек вас подбить на поступок хотел а вы все попрятались... Некрасиво...
Фига се,нерешительные.На первую тусу,между прочим,только мы и заявились.Никого,блин не было.
До НГ я занят вообще под завязку, в универе делов море.Могу только 30-го или 31-го,потому что все равно уже не учусь :D
Реально надо после НГ встретиться,ближе числу к 20-му.