туса автомобилистов

Автор Storm, 14 декабря 2006, 01:18:35

Storm

Цитироватья паеду
предлагаю Шмидта
ментов практически не бывает :)
Кстати классная мысль. Окола волги да ?
Давайте на след. воскресенье. Я, кстати, ради тусы флейту сниму )) Так что беременным просьба неприезжать )

P.s. Людям кто часто не сидит в этой ветке просьба не голосовать) Я понимаю что основной части это не надо )))
Ураган

Alex©

А давайте конкретнее: во сколько  и где точнее... А то про Шмидта я только знаю, что он лейтенант какойто:)) И дети у него были: Остап, Шура и Паниковский. Гыыы:)
ЗЫ: я приехал бы посмотреть что да как катаеццо, да ещё и без флейты:))
Да и сам бы прокатилсо.....

Вопчем где это?

4UDO-DesertWind

Я тож не знаю где это и что это.Ну кроме лейтенанта,конечно.В след.воскресенье постараюсь приехать,может быть на вечер из дома вырвусь.
ЦитироватьЯ, кстати, ради тусы флейту сниму
Вот чего я так долго ждал :D  

Storm

Итак. 17 декабря в воскресенье в 20-00, на спуске ул Лейтенанта -Шмидта, у самой волги собираемся все кто на машинах и кто без, но хочет тусануть !
Если будут вопросы, как организатор, постараюсь ответить. Кто потеряется - звонить 89047494882 и представляться по сетевому нику, т.к. я не знаю Саш, Маш, Колянов и т.п. )
Ураган

Mantra

обьясняю как добраться до спуска
едите вы значить по Ново-Садовой в сторону МегаСити
проезжаете звезду и будет поворот на лево, там поворот на светофоре прямо увидите и не промахнетесь
ориентир Компьютеры Радиант магазин там
вобщем поворачиваете и едите вниз пока не увидите как бы место для сведанок на тачках =)
прямо кароче площадка и волга
не промахнетесь
кстати парни должны знать это место
ради чего вы тогда сткла тонируете
приехали туда летом
никого нет и за дело :)
естепственно с телкой :)
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Storm

Цитироватьобьясняю как добраться до спуска
едите вы значить по Ново-Садовой в сторону МегаСити
проезжаете звезду и будет поворот на лево, там поворот на светофоре прямо увидите и не промахнетесь
ориентир Компьютеры Радиант магазин там
вобщем поворачиваете и едите вниз пока не увидите как бы место для сведанок на тачках =)
прямо кароче площадка и волга
не промахнетесь
кстати парни должны знать это место
ради чего вы тогда сткла тонируете
приехали туда летом
никого нет и за дело :)
естепственно с телкой :)
жжёшь ) Я знаю площадку. Кстати на повороте ещё есть указатель на клуб МОНОПОЛИЯ ! Так что точно не ошибётесь.
Ураган

dasie

А в это воскресенье че? Рано, да?.. Собсна приеду, если ток не форс-мажор )

Вов, давай давай, снимай :D  

I am

Я приеду, может опоздаю чуть-чуть, но приеду точно! Мысль отличная, всех кто ломается: холодно, темно, мама не отпустит так поздно - в ТОПКУ! настоящему автолаву все пох!
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

I am

да, кстати, какого числа? давайте в это воскресенье? и в следующее. и в следующее. и т.д. и т.п.
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Цитироватьда, кстати, какого числа? давайте в это воскресенье? и в следующее. и в следующее. и т.д. и т.п.
По-моему, в моем сообщении (читай выше), ясно видно КОГДА ГДЕ И ВОСКОЛЬКО !?
Ураган

4UDO-DesertWind

Просьба ко всем,кто приедет,поузнавать по поводу разборок бмв у нас или в Тольятти.
Ещё буду очень благодарен за любую информацию(в печатном или электронном виде) по настройке,тюнингу бмв.
Буду особенно благодарен если кто-нибудь поделиться каталогом всевозможных запчастей бмв

AMI.Black

ЦитироватьГде всё это устраивать ?
По - дальше от Дпс )
А может н Пл.Куйбышева!там часто мошины по вечерам кругом стоят!
Человек,миф,легенда!

Storm

ЦитироватьА может н Пл.Куйбышева!там часто мошины по вечерам кругом стоят!
Там, по-этому и менты часто приезжают. В общем, место и время тусовки переносить не будем. А место и время НОВОЙ обсудим там.

AMI.Black Ты будешь там ?
Ураган

AMI.Black

НУ вообще я непротив!тока у меня с транспортом проблемы!)))
Человек,миф,легенда!