туса автомобилистов

Автор Storm, 14 декабря 2006, 01:18:35

Tom

Эт... dasie сама не может написать, просила передать что она врядли сможет т.к. у нее дела с 7... Если сможет освободиться по-раньше - заедет за мной, вместе с ней приедем... Но это врядли...

Storm

ЦитироватьЭт... dasie сама не может написать, просила передать что она врядли сможет т.к. у нее дела с 7... Если сможет освободиться по-раньше - заедет за мной, вместе с ней приедем... Но это врядли...
ЭЭЭ, пусть ищет время !!!  НА первой тусе надо быть так и так !
Ураган

4UDO-DesertWind

Ну че,народ,побоялись задницы поморозить часок-другой чтоли?? :blink:
Вобщем туса удалась.Кто не был,многое пропустил.Приехали Я,Шторм,Хитамн,Том,Дэйзи и ещё трое парней из Санета на WRX-е приехали.Дэйзи отдельный респект,что смогла вырваться.
Всем,кто не приехал,но обещал строгий с занесением в личное :angry:
З.Ы.
:megalol:  

dasie

Цитироватьи ещё трое парней из Санета на WRX-е приехали.
Да :blink: а че я не заметила? :D  

Tom

ЦитироватьДа :blink: а че я не заметила? :D
Ты так была увлечена двумя тюнингованными двинами и бэхой что не замечала WRX и еще эту....красную...ну...самую...красную...

dasie

Как сказал 4UDO-DesertWind, были: Storm, Inside_Shooter, 4UDO-DesertWind, Tom и я ) В общем поболтали, послушали звук у Вована без флейты.. чем перебудили пол дома )) Потом еще поболтали и разъехались. Хоть народу и мало было, но те, кто не приехал, много потеряли :D  

4UDO-DesertWind

dasie
Ну вот,спалила контору :D  ^_^  :megalol:
З.Ы.
Ты забыла сказать,что поглядели,как Вован гарцевал на этой площадке на льду.

Storm

ЦитироватьКак сказал 4UDO-DesertWind, были: Storm, Inside_Shooter, 4UDO-DesertWind, Tom и я ) В общем поболтали, послушали звук у Вована без флейты.. чем перебудили пол дома )) Потом еще поболтали и разъехались. Хоть народу и мало было, но те, кто не приехал, много потеряли :D
Вика. Ну честно, ну были 3 WRX )
А вообще мне понравилось.
Предлагаю в середине января устроить. Тока более массовую !
Ураган

SAABeilin

Цитироватьпослушали звук у Вована без флейты.. чем перебудили пол дома ))
Вик, ну как так можно -- слила Вована %)
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

ЦитироватьА вообще мне понравилось.
Предлагаю в середине января устроить. Тока более массовую !
Воффка, а фотки хде? ;)
В январе давайте, может и я подтянусь :)
С уважением,
Сергей Бейлин

Human-oid

кто-нить фоткал? расшарьте плиз

Alex©

Отблин! Профукал:( Ну не было меня у компа все выходные, а жаль....
Ну лана, какнить в другой раз. :rolleyes:  

Storm

Да уж. Предлагаю дату. 14 января ! Если поддержите - будем считать её оффициальной.

Кстати. Фотик был, но он был ослеплен приездом Дэйзи и больше никогда не смог фоткать  :P  :rolleyes:  
Ураган

dasie

ЦитироватьДа уж. Предлагаю дату. 14 января ! Если поддержите - будем считать её оффициальной.

Кстати. Фотик был, но он был ослеплен приездом Дэйзи и больше никогда не смог фоткать  :P  :rolleyes:
Давай может пока загадывать не будем?) я даже расписание экзаменов еще не знаю )) Сессия ж :unsure:  

4UDO-DesertWind

Storm
Я 14-го скорее всего занят буду,у меня где-то на это время должен экзамен попасть.
З.Ы.
Оффтоп:
Никто не в курсе сколько будут права стоить после НГ?Я слышал,что до 14 штук цену поднимут.(я говорю о том,чтобы учиться вождению в автошколе,покупать не буду)