• Welcome to Форум сети SamaraLan.

МЕГА ПАТИ НА ОТКРЫТИЕ ЗВЕЗДЫ!

Автор Dejavu, 06 декабря 2006, 20:01:58

Dejavu

просто интересно, кто пойдёт.....?? так же как и на Казань!!!???  

MicroN

Вот это у них пинг что у них Звезду тока открыли...

Dejavu

ЦитироватьВот это у них пинг что у них Звезду тока открыли...
я тя не пойму,она была на рестоврации.....и скоро открытие!!  :pilot:  

MicroN

Dejavu
тада объясните... нафига её реставрировали? был авианалет на звезду? атака террористов? или еще чего?
нафиг реставрировать?

Dejavu

ЦитироватьDejavu
тада объясните... нафига её реставрировали? был авианалет на звезду? атака террористов? или еще чего?
нафиг реставрировать?
ну ты понимаешь.....например,ты дома затеял ремон..(вопрос нахер?)...ответ....надоела старая обстановка....у них тоже самое...или ты считаешь,что это здание надо под снос!!! ???

MicroN

Dejavu
1 Ремонт и реставрация вещи разные. Реставрирую вещи которые уже в состоянии сноса
2 Сейчас столько зданий офигенных старинных гниют в центре города, а они тут звезду реставрируют...

Dejavu

ЦитироватьDejavu
1 Ремонт и реставрация вещи разные. Реставрирую вещи которые уже в состоянии сноса
2 Сейчас столько зданий офигенных старинных гниют в центре города, а они тут звезду реставрируют...
боюсь, что я тебе этого не объясню...мне лично пох...на те здания.....а в звезде я часто бываю!! меня интересует это здание, а не старый шалаш в центре города, который давно решили снести!!!!

MicroN

Dejavu
дык я не про шалаши) у нас есть такие потрясающие постройки по своей архитектуре (да и истории) но сейчас люди этим не интересуются... а зря...

POOPseG

запарили флудить не по теме!!!
лично я сходил бы...знать бы ток когда, сколько и чём там будет вообще
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

Killman

MicroN
+1 Звезда аццтой для мажоров, лучше Полета ничего нет!!!
KS - fan

POOPseG

ЦитироватьMicroN
+1 Звезда аццтой для мажоров, лучше Полета ничего нет!!!
бугагагага.....ты когда в последний раз в звезде был??? мажоров там давно нет....ну а Полёт....ИМХО быдло сплошное...
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

Марк Твен

Killman

Цитировать....ну а Полёт....ИМХО быдло сплошное...
получается все студенты СГАУ быдло???? хорошо сказал блин, когда там сам был последний раз???
KS - fan

POOPseG

Цитироватьполучается все студенты СГАУ быдло???? хорошо сказал блин, когда там сам был последний раз???
был где? в Полёте или в Звезде? и там и там недавно....и ко тебе сказал что в Полёте сплошные студенты СГАУ?? наших там не так много....народ в Полёт идёт в основном потому что там по студакам скидки...и скидки не только аэрокосу но и другим вузам тож....а звезда щас тож не самый лучший клуб....тоже быдла пално...быдла и школьников....так что не суди если сам не был и не знаешь....

Марк Твен

Killman

Цитироватьбыл где? в Полёте или в Звезде? и там и там недавно....и ко тебе сказал что в Полёте сплошные студенты СГАУ?? наших там не так много....народ в Полёт идёт в основном потому что там по студакам скидки...и скидки не только аэрокосу но и другим вузам тож....а звезда щас тож не самый лучший клуб....тоже быдла пално...быдла и школьников....так что не суди если сам не был и не знаешь....
в полете был недели 2 назад, в основном были наши студенты из аэрокоса, ни школьников ни быдл, из др универов мало народа было. ну а в звезде похоже давно не был, раз так изменилось все..  
KS - fan

POOPseG

Цитироватьв полете был недели 2 назад, в основном были наши студенты из аэрокоса, ни школьников ни быдл, из др универов мало народа было. ну а в звезде похоже давно не был, раз так изменилось все..
там давно всё изменилось....да ваще в Самаре хорошие клубы вымирают....раньше Звезда более менее был клуб....реально можно было "отдохнуть"...а щас...

Марк Твен