МЕГА ПАТИ НА ОТКРЫТИЕ ЗВЕЗДЫ!

Автор Dejavu, 06 декабря 2006, 20:01:58

MaD

Раньще Айсберг отжигал...а так в Самаре ацтой а не клубы :(

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

POOPseG

ЦитироватьРаньще Айсберг отжигал...а так в Самаре ацтой а не клубы :(
+1
скучаю по этому клубу....самая тема там была....хороший танцпол, нормальный народ, хорошая музыка....
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

KyHu

Микрона в АД! ФЛудер
Про дату и стоимость так и не написали
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Fl1nt

Его ремонтируют, в том году откроют

MASTER

KyHu, MicroN не ФЛудер мало мозга просто помойму! Killman ты фанат Полета я смотрю - смешно.... Вообщем посмешили...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Larry

M2m

кого? Айсберг? четверг тёлкам бесплатно ?? ееее

по теме: стоимость напиши и дату

RIM

Айсберг должен был открытся в конце 2006, но отложили.
Так что откроется зимой или весной 2007.
Это будет самый большой и современный клуб в Самаре!

truejung

Да, ждем Айсберг! Интересно на что он ориентирован будет?   Главное для клуба проводимые вечеринки, приглашенные музыканты, все остальное -  вторично! Это и формирует контенгент в клубе, создает ему репутацию!   А то что в Самаре  дифицит хороших клубов-давно известно! А Полет- клубом назвать вообще нельзя!

Fl1nt

В Полете одно хорошо - где бильярд, спокойно можно посидеть и нажраццо B)  

truejung

Да, еще люди делятся на тех, кто просто идет в Звезду, Мтл, Полет....... и на тех кто идет на Хардлайн, Казантип, на Кубикова, на Ван Носикова, на Беса  .............
Чувтвуете разницу?

Dejavu

короче вход будет около 1,5 рубля стоить...но это пока не достоверная инфа.....будет гдето в 20 числах декабря....всё выложу....если узнаю!!!!!!

Dejavu

ЦитироватьАйсберг должен был открытся в конце 2006, но отложили.
Так что откроется зимой или весной 2007.
Это будет самый большой и современный клуб в Самаре!
у меня админ этого Айсберга......ничего не будет......вроде точно.....там будет огромный торговый комплекс!!!!

Killman

Цитироватьтам будет огромный торговый комплекс!!!!
там рядом торговый центр, а насчет самого клуба разные слухи...., а что касается Звезды 1,5 рубля дороговато блин((
KS - fan

Dejavu

Цитироватьтам рядом торговый центр, а насчет самого клуба разные слухи...., а что касается Звезды 1,5 рубля дороговато блин((
умник.....это вроде достоверные слухи.....и я им по крайне мере доверяю......вот а просвешать мя по поводу торгового центра, я и так знаю!!! пасиб)) точно не уверен по поводу 1,5 куска...... скорее дешевле.....завтра всё скажу!!!!!

Dejavu

с помощью одного чела выкладываю вам инфу!!!!

Justin Ballard на открытии «Звезды»

22-го декабря, в рамках вечеринки-открытия ночного клуба «Звезда» Самару посетит английский хаус диджей Justin Ballard. Это диджей и продюсер, который играет уже более 8 лет, резидент таких культовых лондонских клубов как «Fiction» (The Cross), «DTPM» (Fabric), «Heaven», «Whitehouse Egg». Известен своим участием в культовых проектах: «Miss Moneypenny's», «Ministry of Sound», «Pacha», «Fabric», «The Cross», «The End», «AKA», «Ministry of Sound Radio», «Purple Radio», «Home», «Purple in the Park». Постоянный участник знаменитых лондонских afterparty – «Luis Vuiton Parties», часто выступает на Ибице в клубах: «Space», «Privillege», «Eldivino», «Kanya», «Mambo Cafe», в Париже в клубе «Queen» и в австралийском «Gas Club». Список можно продолжать до бесконечности, за свою 8-летнюю карьеру Justin объездил пол мира!

DJ Лаша: «Хочется отметить, что этого диск жокея арт состав клуба «Звезда» выбрал неслучайно, ведь именно его воскресные вечеринки в лондонском «Fabric» являются эпицентром хорошего настроения и качественного саунда. Эти вечеринки на 90% состоят из промо-материала, который невозможно найти в музыкальных интернет-магазинах и услышать на радиостанциях. Все любители веселой хаус музыки будут приятно удивлены. Это мнение с нами разделяют московские промоутеры, которые были очевидцами выступления Justin Ballard в Москве. Кроме Justin, 22 декабря, в клубе будет выступать очень известное Freak Show, а вести мероприятие будет MC Енот».

23 декабря, на вечеринке Marlboro отыграет свой сет еще один гость Туманного Альбиона – DJ Bell Brown (UK, London).

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение