Самоделкиным

Автор SAABeilin, 29 ноября 2006, 10:28:04

Storm

Цитироватьа че ето ваще такое то и куда ставить то такую : )
В кпп
Ураган

ant1

почем такая я тож хочу на 12
ваще с гаражем тема реальная , мож хоть чему то научусь, я с вами
aim решает

4UDO-DesertWind

ant1
Хочешь чему-то научиться?
Бери методу по машине,загоняй её на эстакаду и копайся в ней пока не придумаешь как сделать из неё самолет.
Как только придумаешь,можешь считать,что начал разбираться в машинах :D  

Storm

Цитироватьпочем такая я тож хочу на 12
ваще с гаражем тема реальная , мож хоть чему то научусь, я с вами
5600+2500+1500. Цена детали + установка + сепц. масло для дифферов.
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Ты можешь принципиальную схему работы дать?Я завтра к дядьке одному подойду,он мож мне такую же сделает подешевле :D  

Storm

ЦитироватьStorm
Ты можешь принципиальную схему работы дать?Я завтра к дядьке одному подойду,он мож мне такую же сделает подешевле :D
Вот чтобы потом ты не убился  я тебе её не дам ) Ты ещё пригодишься. И запомни сделать высоко технологичную деталь, дешевле чем на конвеере почти не возможно, а если и сделают, то она не будет удовлетворять характеристикам заданным изначально. И следовательно ты где-нибудь при хорошем буксе просто вылетишь из поворота нафиг. Так что лучше в этом деле не экономь 500 рублей. Да и на BMW я тебе схему вряд ли найду, коробки то у нас разные  :blink:  
Ураган

4UDO-DesertWind

Blind

Я так и не понял для чего это срашная штука нужна(((
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Blind
Блокирует дифференциал на колесах.Т.е. у тебя колеса крутятся постоянно с разной скоростью в разных ситуациях.При повороте например,колесо в сторону которого поворачиваешь,крутится медленнее.
Эта штука,насколько я понял,блокирует дифференциал и колеса крутятся всегда с одной скоростью.
З.Ы.
Подозреваю,что жестоко ошибся.

Storm

ЦитироватьBlind
Блокирует дифференциал на колесах.Т.е. у тебя колеса крутятся постоянно с разной скоростью в разных ситуациях.При повороте например,колесо в сторону которого поворачиваешь,крутится медленнее.
Эта штука,насколько я понял,блокирует дифференциал и колеса крутятся всегда с одной скоростью.
З.Ы.
Подозреваю,что жестоко ошибся.
Только блокировка не постоянная, а включается при изменении усилий на одно из колёс. Потому как постоянная убила бы резину за день.
Ураган