Самоделкиным

Автор SAABeilin, 29 ноября 2006, 10:28:04

hirurg

Если собираетесь чинить машины, то чините только себе. Иначе вероятность попасть на крупные деньги очень велика. Будете потом всю жизнь бесплатный гарантийный ремонт машине клиента делать. Ну и вряд ли у кого дома есть профессиональный набор хотя бы гаечных ключей. Все это стоит денег не маленьких.
Ну а так, если кому помочь, то обращайтесь. Не обещаю руки испачкать, но совет точно дам. Потому как проработал в автосервисе очень долго и имею около 10 дипломов от General Motors. В принципе у меня даже сварочный аппарат в гараже есть кому надо будет (только предупреждаю, помогать тащить его  не буду).

Fl1p

Я на автомеха учусь...
Любой движок за 4-5 часов разберу-соберу, зазоры в клапанах, в трамблёре всё умею! :blink:

666

сколько откликов то!!!!!
и спецы (вроде бы) нашлись....
представим такой проект :
1.снять гараж
2.купить авто для работ(предпологаю 14ю или 12ю)
3.работы по внешнему тюнингу
4.работы по движку
5.работы по салону
6.музыка
предпологаемый готовый продукт - шоукар с каким то запасом мощности...
проект изначально считать коммерческим,
все изготовленные оригинальные части ставить на поток (какой-либо)
в частности разработка бодикита, турбо и прочие киты.....
работу над проектом изначально считать альтруистической, так как прибыль мифична на всём этапе работ...
но ...
есть надежда на успех, и , ...это интересно!

как вам такая тема?

если чесно, я уже год думаю над этим проектом.

4UDO-DesertWind

666
Могу только удачи пожелать.Мне работы хватает,чтобы ещё механиком становиться :D  

ant1

Цитироватьсколько откликов то!!!!!
1.снять гараж
4.работы по движку
5.работы по салону
6.музыка
работу над проектом изначально считать альтруистической, так как прибыль мифична на всём этапе работ...
но ...

как вам такая тема?

+1

правда я ваще ниче пока не понимаю
aim решает

Blind

Могу предоставить свой таз 21120
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Народ,если соберетесь что-нибудь делать,то можете расчитывать на мою бэху.
Есть конкретный список работ,которые надо проводить.
Только у меня одно условие есть.Если что-то пойдет не так,то запчасти испорченые вы будете покупать за свой счет,ну и ставить их туда соответственно тоже.

Storm

ЦитироватьStorm
Что именно тебе из знания КПП надо и какая конкретно сварка?
Если делать расчет КПП,то я могу попробовать выйти на нужных людей.
О сварке:в принципе можно делать даже лазерную сварку,вопрос только в цене:)
З.Ы.
Ну отдельный выхлоп на каждый цилиндр подразумевает нормальное газораспределение.Кстати,что именно в нем не так?
Я конечно понимаю,что на мой трамблер ставить такой бессмысленно,но сейчас вроде бы везде за все отвечает чип,а с ним проблем быть не должно вроде.Надо лишь правильно подобрать программу.
Расчёт кпп - дело 3х минут в программе. Я про работу РУКАМИ говорю. Кпп собрать - разобрать, детали поменять, это одно из самого сложного что есть в тачиле.
Ураган

Storm

Цитироватьсколько откликов то!!!!!
1.снять гараж
4.работы по движку
5.работы по салону
6.музыка
но ...

как вам такая тема?

Щаз тебя начну разочаровывать )
1. Норм гараж тыщ 5-7, в котором можно поставить подъёмник, тыщ 10 в месяц. + цена самого подъёмника (без него ни как, лаже не надейтесь на яму)
2. Новая 14 стоит 215, 12 стоит 260. Ну можно взять старую тыщ за 100 и отделать (допустим)
3. Работы по внешнему тюнингу. Если берем не новую, то перекраска - 20 тыщ. Мы сами это сделать не сможем. Что касаемо обвеса, сделать матрицу под новую деталь стоит около 50.000 рублей (под одну деталь). У меня просто знакомый хозяин тюнинг центра LAD-T.  
4. Работы по движку. Ты писал про турбо. Ну так вот цена комплекта от 60.000 рублей. Если брать Хорошую турбину, то 70.000 и выше. Цены указываю самые дешёвые, за которые сам могу достать. + к турбо прога дорогая + начинка двигана особая + кпп. 60.000+45.000+15.000= )))
5 По салону все просто Ковшы по 4 кг - 16.000 руб. Ты же не будешь в шоу кар стоить перебитые русские сиденья под спарко или рекаро )) Это сразу всех вгонит в ужас )
6. Музыка. Если брать победителей по автозвуку в Самаре, т.е. тот же LAD-T, Сталл или Лабораторию звука, то это минимум 3-4 тыщи баксов. Можно и проще сделать тыщ за 50.000 рублей, но этим сильно хвалиться не прийдётся.
7.По прикидкам что машина сама буцдет стоить 100 тыщ, цена вопроса приблежается к 442.000 + я не учёл стоимость подъёмника и инструментов и ВСЕХ МАТРИЦ.

Т.е. Минимум 600.000 с учётом что тачка мягко говоря не новая, если новая, то 750.000. А вы думали в сказку попали ? Шоу кары и больше стоят ВАЗОВСКИЕ.

Вообщем даже если найти 10 человек по 75.000 руб, то в будующем контора из 10 человек -это полный бесперстпиктевняк.
Моё мнение забить на шоу кар )

P.s. Кстати  свой шоу гоночный кар я планирую доделать к весне  :D  
Ураган

Fl1p

У мня практика по КПП и Мостам через 2 месяца,
к лету смогу выполнять многие работы...

dasie

ЦитироватьP.s. Кстати  свой шоу гоночный кар я планирую доделать к весне  :D
Интересно посмотреть буит  ))

А вообще, изначально тема была просто про теплый гараж, с ямой и электричеством, а вы уже развели тут не знай че :D Начинасть с малого надо B)  

SAABeilin

ЦитироватьУ мня практика по КПП и Мостам через 2 месяца,
к лету смогу выполнять многие работы...
Давай мне блоку сделаем?
Оригинальный Квайф стоит нереальных денег.
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

Мда, мечтатели тут ужас какие  :blink:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Fl1p

4UDO-DesertWind

Fl1p
При всем уважении,у тебя опыта работы с авто столько же,как у меня с МиГ-29,т.е. никакого.
В сервисе ты в лучшем случае пока будешь начинать с замены резины,колодок и прочей мелочи.
Соваться сейчас в двиган,КПП,подвеску и прочие серьезные и дорогие вещи сейчас глупо,т.к. ты в этом мало что смыслишь,точнее опыта работы с этим у тебя нету.Поэтому любая твоя ошибка может стоить для всех просто ненормальных денег.