Самоделкиным

Автор SAABeilin, 29 ноября 2006, 10:28:04

Storm

ЦитироватьИнтересно посмотреть буит  ))

А вообще, изначально тема была просто про теплый гараж, с ямой и электричеством, а вы уже развели тут не знай че :D Начинасть с малого надо B)
ДА если все пойдёт по планам - то будет очень прикольно. Если не пойдёт, то будет банально дрэговская тачка с 170-180 сильным мотором )
Кстати, ставь себе блокировку, она тебе по стилю вождения пойдёт, вот я от неё без ума )
Ураган

Fl1p

4UDO-DesertWind
Хоть с чего- то надо начинать... Я с тобой согласен.

4UDO-DesertWind

Fl1p
Если тебе нужен опыт,могу предоставить весной свою,копайся сколько хочешь.
Главное - чтобы она потом поехала так,как мне нужно :D  

SAABeilin

ЦитироватьSAABeilin
Можно...
1) какую из конструкций сможешь сделать? Мне в принципе "мягкая", т.н. "гражданская" блока нужна, т.е. по сути ДПТ (LSD)
2) сколько стоить будет?
2) КПП у меня в гараже лежит, пока тепло -- надо б ее раскидать и размеры снять...
С уважением,
Сергей Бейлин

FiN

4UDO-DesertWind
ЦитироватьПри всем уважении,у тебя опыта работы с авто столько же,как у меня с МиГ-29,т.е. никакого.
В сервисе ты в лучшем случае пока будешь начинать с замены резины,колодок и прочей мелочи.
Соваться сейчас в двиган,КПП,подвеску и прочие серьезные и дорогие вещи сейчас глупо,т.к. ты в этом мало что смыслишь,точнее опыта работы с этим у тебя нету.Поэтому любая твоя ошибка может стоить для всех просто ненормальных денег.
чушь.при работе с совершенно незнакомой маркой авто на двиганы или коробки можно переходить через 3-4 месяца после общего ознакомления.А до этого можно и в ходовке,и в системах движка и ходовой покапаться.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Storm

Цитировать1) какую из конструкций сможешь сделать? Мне в принципе "мягкая", т.н. "гражданская" блока нужна, т.е. по сути ДПТ (LSD)
2) сколько стоить будет?
2) КПП у меня в гараже лежит, пока тепло -- надо б ее раскидать и размеры снять...
Блокировку сами ?
Я в шоке. Снимите розовые очки )))
Ураган

4UDO-DesertWind

FiN
Ну если ты настолько хорошо знаешь все характеристики движка и все зависимости между ними,то можешь переходить хоть на 2-й день.
Вопрос в том,что вот мой движок ты настроить не сможешь.В лучшем случае по методичке.
Storm
Знал бы я как она устроена точнее,тоже бы прокомментировал :D  

SAABeilin

ЦитироватьБлокировку сами ?
Я в шоке. Снимите розовые очки )))
Че такого-то? Народ делает...

ЗЫ. Тебе какую блоку поставили?
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьЧе такого-то? Народ делает...

ЗЫ. Тебе какую блоку поставили?
Винтовую без преднадтяга. Там такая конструкция. Посмотрите она не сомвсем как у меня, но похожа ------>

И только не говорите ЛЮБОЙ ТОКАРЬ сделает. Нифига. Кстати она весит кг 8-10 )
Ураган

4UDO-DesertWind

Судя по всему какая-то сложная конструкция составная.
Любой токарь конечно не сделает,но посоветоваться можно.Вполне возможно,что найдуться умельцы.Лично я на одного такого могу пальцем тыкнуть,даже мож на двух :D
Только вот боюсь,что не все так просто.Ведь вращение через блок передается,правильно?И он работает наподобие дифференциала вроде бы.А значит надо всю его работу просчитать,а вот это уже сделает далеко не каждый.

Storm

ЦитироватьСудя по всему какая-то сложная конструкция составная.
Любой токарь конечно не сделает,но посоветоваться можно.Вполне возможно,что найдуться умельцы.Лично я на одного такого могу пальцем тыкнуть,даже мож на двух :D
Только вот боюсь,что не все так просто.Ведь вращение через блок передается,правильно?И он работает наподобие дифференциала вроде бы.А значит надо всю его работу просчитать,а вот это уже сделает далеко не каждый.
Имхо, если посмотреть без розовых очков  :megalol:  шансов повтарить в кустарных условиях нет(и на заводе не занимающимся производством автозапчастей).  
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьВинтовую без преднадтяга.
Не, с винтовой ездить я не буду... жостка! Улететь можно только так...
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьНе, с винтовой ездить я не буду... жостка! Улететь можно только так...
Ехе. Вот ты дал. Винтовая ГОРАЗДО мягче дисковой. Ты в теме ? )
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьЕхе. Вот ты дал. Винтовая ГОРАЗДО мягче дисковой. Ты в теме ? )
Тьфу блин! Да просто работаю параллельно :))

P.S. Вообще там конструкций дофика разных
С уважением,
Сергей Бейлин

ant1

а че ето ваще такое то и куда ставить то такую : )
aim решает