Раздел "Экономика"

Автор Gaur, 11 ноября 2006, 23:15:13

Gaur

ИМХО Народ я считаю что объединять тему политики с темой экономики не совсем коректно. Поэтому я считаю что нам нужен новый раздел в форуме! Я считаю что всем необходимо знать базовые понятия экономики, новости экономики в нашей стране и не только. Призываю Вас голосовать за создание нового раздела. Если возникнут к-либо вопросы - задавайте.

Попрошу без сарказма!

в связи с изменившейся ситуацией вопрос такой "Пререименовываль раздел "Политика" в "Политика и Экономика"?
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

MicroN

Ага а еще раздел "Алгебра" и "СопроМат" и "Генетика"

Gaur

Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

4UDO-DesertWind

Если разделять каждый из разделов,то у нас получится слишком мало тем в каждом из разделов и громоздкая главная страница форума.
Проще будет политику переименовать в политику и экономику.

Gaur

4UDO-DesertWind
+1
вот такой компромисс подходит. почему я сам не догадался? :help:  

4UDO-DesertWind

Gaur
А уж вот этого мне знать не дано :D  

DANTE

получица как всегда: куча флуда и споров и ниче по-делу... ф топку!

[Scriptum]

Предлогаю сделать одну общую ветку, объеденяющую и политику, и экономику и ещё, что понадобится. Например, как ветка "Софт". Только название к ней надо придумать.

ГОСТ

muxa

Цитировать,12.11.2006 - 00:52] Предлогаю сделать одну общую ветку, объеденяющую и политику, и экономику и ещё, что понадобится. Например, как ветка "Софт". Только название к ней надо придумать.
Я ЗА. ( обе части этого высказывания). Особенно раздел Софт ... был бы весьма кстати. А вот как назвать тему про экономика и политику ? Политэкономия ? =)

SteZz-

Думаю, что новые форумы - это хорошо.
Да и еще одна причина, промолчу ^_^
Вообщем Политика+Экономика
user

Gaur

muxa
ЦитироватьПолитэкономия ? =)
Это не совсем корректно, т.к. политэкономия это одна из школ экономических учений.

DoctorLivsi

Подумайте о том, что на форуме сидит куча малышей и высказывает сове мнение, зачастую абсурдное, где ни попади, руководствуясь своим юношеским максимализмом. По теме будет говорить человек восемь. И в итоге все опять перерастет в словесную перепалку, переходящую в ругань.
Хотя, я за то, чтобы появилась эта ветка
Если кого-то обидел, то это специально.

Gaur

DoctorLivsi
ЦитироватьИ в итоге все опять перерастет в словесную перепалку, переходящую в ругань
ЦитироватьПодумайте о том, что на форуме сидит куча малышей и высказывает сове мнение, зачастую абсурдное, где ни попади, руководствуясь своим юношеским максимализмом
Вот для этого и существуют модераторы. Однако наша многоуважаемая администрация никак не может назначить его в данной ветке.

SleXo

А что же мы будем обсуждать в этой "экономике"? Курс доллара? А оно нам надо?
Молодцом!